Исковое заявление №3452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David_Gilbert

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Barnes

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Cristian Barnes, пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с ОПЗ [FIB-A I 10576], ((Младший Агент FIB Sima Montanax)) прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 20.02 в 10 часов, 12 минут я пришел в здание EMS LS для оказания медицинской помощи. В холле находился сотрудник FIB, который потребовал меня снять маску, не представляясь при этом, как того требует закон о Взаимодействии Гос структур. Но не смотря на это, я подчинился его требованию, снял и снова одел маску, т.к. других требований от сотрудника не поступало, а носить маску мне не запрещает закон. Он повторно выдвинул требование снять маску, что я и сделал, в последствии снова ее одев. После чего я был задержан за статью 25.5, и меня сразу повезли в ФТ. По приезду в ФТ, сотрудник спросил нужен ли мне адвокат и звонок, на что я ответил "Я пока подумаю, и дам ответ позже" после чего он изъял у меня находившиеся у меня на законных основаниях предметы, а именно: Карабин и патроны к нему, а так же анальгетик и светошумовую гранату. После его действий, я изъявил желание на адвоката и звонок, т.к. мои права были нарушены. Но данный сотрудник отказал мне в моих конституционных правах. Так же я я являюсь Гос. Служащим, и мне требовалось вызвать прокурора и начальство, но сотрудник проигнорировал и это, просто заполнил бланк ареста и посадил меня в федеральную тюрьму по статья 13.2.2 и 12.8

Считаю что:
1.В моих действиях не было состава преступления.
2. Со стороны сотрудника FIB с ОПЗ [FIB-A I 10576], ((Младший Агент FIB Sima Montanax)) был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3452 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Компенсировать стоимость изъятых вещей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 4426707, galemstyle
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика + ***ВИДЕО***
4. Список свидетелей: -

20.02.2025 г.

ПОДПИСЬ (1).png

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Ввиду важности дела, материалы заявления №3452 переданы судье Роману Дронову.
Процессуальное решение будет принято в течение десяти часов.

Последнее редактирование:

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии заявления к производству
20 февраля, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев поступившее заявление №3452,

УСТАНОВИЛ:

Заявление от гражданина Cristian Barnes (Кристиана Барнеса) 20 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда, откуда было передано Окружному судье Роману Дронову.

Заявитель Барнес К. указывает, что инициированные процессуальные действия сотрудником Федерального Расследовательского бюро с опознавательным знаком: [FIB-A I 10576] (Sima Montanax) на территории госпиталя г. Лос-Сантос привели к незаконному ограничению свободы и ущемлению прав.

Предмет иска: возмещение судебных издержек, моральной компенсации, стоимости изъятых вещений при обыске.

К заявлению приложено:
- Ксерокопия паспорта заявителя (потерпевшего) на имя: Кристиана Барнеса, с номером: .
- Контактные данные для связи с Заявителем: 4426707 | [email protected]
- Флеш-карта с видеозаписью хронометражём 7 минут 14 секунд.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Расценить поступившее заявление как заявление о совершении преступления.

2. Принять заявление №3452 к производству, материалы направить в следственный орган (Прокуратуру) в целях утверждения обвинительного заключения и дальнейшего рассмотрения судом дела в формате уголовного производства с гражданским иском.

3. Поручить канцелярии Окружного судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.

4. Обязать Офис Генерального прокурора провести расследование, на предмет подтверждения или опровержения обвинения описанном в заявлении №3452, с оформлением делопроизводства о ходе ведения расследования, подробного описания происшествия, а также своего мотивированного заключения с выводами Прокурора.

5. Наложить обязательство на заявителя об уплате судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов на счет канцелярии Окружного судьи Романа Дронова.

6. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.

Окружной судья
Roman Dronov

1740071788245.png

David_Gilbert

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3452
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Barnes

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, истец Cristian Barnes, прошу Суд предоставить материалы дела с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту galemstyle

23.02.2025 г.

ПОДПИСЬ (1).png

Сверху