Рассмотрено Исковое заявление №345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Bonapart

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №345

Прокурор:
Полные данные: Matvey Levyrman
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Полные данные: Andre Blanch
Занимаемая должность: Начальник Тюрьмы
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Номер телефона/E-mail Address: 8122578 / [email protected]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Matvey Levyrman, подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Верховный Суд на гражданина Andre Blanch и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №1972

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Признать гражданина Andre Blanch в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст.15.6, ч.2 ст.15.6, ч.2 cт.15.7, cт.16.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas и назначить меру наказания в виде пожизненного лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
Дата: 11.10.2025
Подпись: M.Levyrman​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии искового заявления к рассмотрению в Верховном суде,рассмотрении ходатайства и назначении заседания
11 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Jean Dubail, Верховного судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Bell DeFox, при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 345 от Прокуратуры штата Сан Андреас против Начальника Федеральной Тюрьмы Болингброук Andre Blanch

У С Т А Н О В И Л

11.10.2025 Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Matvey Levyrman обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 345 в отношении Начальника Федеральной Тюрьмы Болингброук Andre Blanch. В правовой позиции Генеральный Прокурор выдвигает следующее обвинение:

Признать гражданина Andre Blanch в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст.15.6, ч.2 ст.15.6, ч.2 cт.15.7, cт.16.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas и назначить меру наказания в виде пожизненного лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
Изучив материалы данного делопроизводства, Верховный суд считает необходимым провести очное заседание по данному исковому заявлению для установления всех фактов и обстоятельств по данному делу.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление № 345 принять к производству в Верховном суде.
2. Назначить заседание по исковому заявлению № 345 в Капитолии города Лос-Сантос 12.10.2025 в 14:00.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя ответчики вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Обязать подразделение SAD Секретной Службы Соединенных штатов и Администрацию Федеральной тюрьмы "Болингброук" обеспечить охрану и порядок в зале судебных заседаний на все время слушания.
5. Контроль за исполнением пункта 4 возложить на Директора USSS Montell Bonapart.
6. Обязать Генерального Прокурора Matvey Levyrman предоставить копию делопроизводства №1972 на электронную почту [email protected] в течение 2х часов с момента публикации настоящего определения.
7. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата СА
Jean Dubail
J.D.

Верховный судья штата СА
Alex Levy
A.L.

Председатель Окружного суда штата СА
Bell DeFox
B.D.​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отмене судебного заседания и дальнейшего продолжения производства в заочном формате
12 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128790920.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Jean Dubail, Верховного судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Bell DeFox, при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 345 от Прокуратуры штата Сан Андреас против Начальника Федеральной Тюрьмы Болингброук Andre Blanch

У С Т А Н О В И Л

Судебное заседание, назначенное на 12.10.2025 года 14:00, подлежит отмене в связи с тем, что ходе предварительного изучения материалов дела суд пришёл к выводу об отсутствии необходимости в проведении ранее назначенного судебного заседания. Проведение заседания на данном этапе признано нецелесообразным ввиду отсутствия объективной потребности в судебном разбирательстве и возможности разрешения вопроса иными процессуальными средствами.

В целях обеспечения полноты и объективности судебного разбирательства, а также соблюдения процессуальных прав участников, суд считает необходимым отменить назначенное заседаниеи продолжить производство по настоящего исковому заявлению в заочном формате.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отменить судебное заседание от 12.10.2025 года.
1. Исковое заявление №SC-345 принять к производству в Верховном суде в заочном формате.
2. Предоставить право сторонам судебного производства на предоставление в суд письменных показаний по существу дела в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
3. Предложить ответчику, Начальнику Федеральной Тюрьмы Болингброук Andre Blanch обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя ответчик Andre Blanch вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного суда штата СА
Jean Dubail
J.D.

Верховный судья штата СА
Alex Levy
A.L.

Bell DeFox
B.D.​

Вложения

• PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png
    46.3 KB · Просмотры: 5
В Верховный суд штата San Andreas
От ответчика: Andre Blanch
Номер паспорта: 220901
E-Mail Address: [email protected]

Письменные показания по существу дела

Я не согласен с обвинением по ч.2 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, так как мое деяние не повлекло причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, а ответственности за деяния других я нести не могу.

Также я не согласен с обвинением по ч.2 ст. 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, так как мои деяния не были совершены из корыстной или иной личной заинтересованности.

Я не согласен с обвинением по ст. 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, так как я не содействовавал совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий. К тому же, если Jonathan Quiddington и совершал данное преступление, с чем я не согласен, то Генеральный Прокурор Matvey Levyrman по неизвестным мне причинам не просит привлечь его к ответственности. Считаю, что привлечение пособника к ответственности без привлечения к ответственности исполнителя при наличии объективной возможности его привлечения недопустимо. Свою вину в пособничестве совершению преступления, предусмотренного статьей 16.11 УК, считаю недоказанной, так как я не имел ни прямого, ни косвенного умысла.​

Дата: 12.10.2025
Подпись: A.Blanch

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №345

Прокурор:
Полные данные: Matvey Levyrman
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Полные данные: Andre Blanch
Занимаемая должность: Начальник Тюрьмы
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Номер телефона/E-mail Address: 8122578 / [email protected]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Matvey Levyrman, подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Верховный Суд на гражданина Andre Blanch и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №1972

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Признать гражданина Andre Blanch в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст.15.6, ч.2 ст.15.6, ч.2 cт.15.7, cт.16.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas и назначить меру наказания в виде пожизненного лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
Дата: 11.10.2025
Подпись: M.Levyrman​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
_________________________________________________________________________________________

Заочный Приговор
по исковому заявлению №SC-345

17 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного суда Bell DeFox, Верховного судьи Anthon Bonapart, Председателя окружного суда Leto Bubini ознакомившись с материалами искового заявления №342 г против Начальника Федеральной Тюрьмы Болингброук Andre Blanch

УСТАНОВИЛ:​
I.
11.10.2025 Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Matvey Levyrman обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 345 в отношении Начальника Федеральной Тюрьмы Болингброук Andre Blanch. В правовой позиции Генеральный Прокурор выдвигает следующее обвинение:

1.Признать гражданина Andre Blanch в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст.15.6, ч.2 ст.15.6, ч.2 cт.15.7, cт.16.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas и назначить меру наказания в виде пожизненного лишения свободы в Федеральной Тюрьме.

12.10.2025г Верховный суд выпустил определение о рассмотрении искового заявления в заочном формате, предоставляя право сторонам судебного производства на предоставление в суд письменных показаний по существу дела в течение 72 часов.

12.10.2025г Andre Blanch воспользовался данным правом и предоставил суду следующие показания:

"Я не согласен с обвинением по ч.2 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, так как мое деяние не повлекло причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, а ответственности за деяния других я нести не могу.

Также я не согласен с обвинением по ч.2 ст. 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, так как мои деяния не были совершены из корыстной или иной личной заинтересованности.

Я не согласен с обвинением по ст. 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, так как я не содействовавал совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий. К тому же, если Jonathan Quiddington и совершал данное преступление, с чем я не согласен, то Генеральный Прокурор Matvey Levyrman по неизвестным мне причинам не просит привлечь его к ответственности. Считаю, что привлечение пособника к ответственности без привлечения к ответственности исполнителя при наличии объективной возможности его привлечения недопустимо. Свою вину в пособничестве совершению преступления, предусмотренного статьей 16.11 УК, считаю недоказанной, так как я не имел ни прямого, ни косвенного умысла."

II.
Суд ознакомившись с материалами делопроизводства №1972 от прокуратуры штата, устанавливает следующие факты:
3 октября 2025 года Верховным судом был выпущен Заочный приговор в отношении заместителя начальника Федеральной Тюрьмы Jonathan Quiddington, признававшего его виновным по ч.2 статьи 16.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Указанным решением суда Jonathan Quiddington назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием срока в Федеральной Тюрьме Болингброук. Поскольку судебное разбирательство проходило в заочном формате, осужденный был объявлен в розыск.

В связи с указанным обстоятельством начальник Федеральной Тюрьмы Andre Blanch был обязан принять меры к своевременному исполнению судебного решения путем помещения Jonathan Quiddington под стражу.

Тем не менее, 4 октября 2024 года появился отчет с видеофиксацией заключения Jonathan Quiddington под стражу. Согласно материалам дела, в отчете отсутствует соответствующая процедура оформления передачи под стражу и регистрации сведений о судимости. Видеозаписи показали, что Jonathan Quiddington добровольно обратился к Andre Blanch с просьбой привлечь его к ответственности, после чего Andre Blanch инициировал процедуру задержания, разъяснив причины ареста.

Несмотря на имеющиеся признаки официального привлечения к ответственности, сам процесс ареста не сопровождался должным оформлением соответствующей документации, предусмотренной процедурой заведения личного дела осужденного и внесения соответствующих записей о судимости.

Фактически приговор суда не был исполнен, хотя Andre Blanch обладал всеми необходимыми полномочиями и возможностями для полноценного исполнения судебного решения.

Таким образом, действия начальника Федеральной Тюрьмы Andre Blanch имеют признаки преступной халатности, повлекшее серьезные нарушения прав и интересов государства в области исполнения наказания.​

III.
В составе материала делопроизводства имеются семь видеофиксаций, датированных периодом с 6 октября 2025 года по 8 октября 2025 года, демонстрирующих работу сотрудников SASPA на территории Федеральной Тюрьмы.

Представленные видеоматериалы однозначно указывают на то, что сотрудники SASPA систематически совершаются преступления деяния различного уровня тяжести, охватываемые пунктами статей Уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: ч.1 cт.15.6, ст.6.2, cт.12.7, ст. 17.1, ст.17.2.1.

Объектами данных преступлений выступают как сами сотрудники правоохранительных органов, так и государственные служащие, а также заключенные, содержащиеся в местах лишения свободы. Материалами дела доказано, что подобные нарушения происходят на постоянной основе.

Согласно ст.2.4 Трудового Кодекса штата San Andreas - руководство государственной организации обязано соблюдать законодательство, а равно следить за соблюдением законодательства сотрудниками вверенной ему организации.

Учитывая вышеизложенное, суд устанавливает факт регулярного и сознательного нарушения закона со стороны сотрудников Федеральной Тюрьмы, обусловленный отсутствием должного надзора со стороны руководства.

На основании проанализированных доказательств и правовых норм суд пришёл к выводу о том, что организация и управление деятельностью Федеральной Тюрьмы осуществляется ненадлежащим образом.

Суд усматривает в бездействиях начальника Федеральной тюрьмы Andre Blanch халатное отношение к обязанностям по отношению к регулированию порядка и соблюдения законодательства от сотрудников SASPA.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

Приговорил:
1. Требования Прокуратуры штата Сан Андреас по исковому заявлению №SC-345 удовлетворить частично.
2. Признать Andre Blanch (н.п. 220901) виновным в совершении двух эпизодах преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК.
3. Назначить Andre Blanch (н.п. 220901) меру наказания в виде 5 лет лишения свободы , однако суд приходит к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы и постановляет заменить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет обязательными работами сроком на 180 часов ((180 минут)), определить местом отбывания наказания фермы, установить обязанностью сбор апельсинов.
4. Назначить Andre Blanch (н.п. 220901) дополнительное наказание в виде уголовного штрафа в размере 150.000$.
3. Обязать Andre Blanch (н.п. 220901) предоставить отчет в канцелярию Верховного суда об исполнении п.3 и 4 Настоящего Приговора в не позднее 72 часов с момента публикации настоящего Приговора.
4. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

ВрИО Председатель Верховного Суда,
Bell DeFox

B.DeFox

Верховный судья штата СА

Anthon Bonapart

А. Bonapart

Leto Bubini

L.Bubini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху