- Автор темы

В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Таре
Представитель Заявителя: Tazzuko Palazzi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Таре
Представитель Заявителя: Tazzuko Palazzi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Palazzi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Таре, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 12.03.2025, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на лидера LSSD Zinaida Barrera объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Готов пояснить суду следующее: 10.03.2025 с 17:45 по 17:54, мой доверитель был при исполнении должностных обязанностей, находясь в Los-Santos Sheriff Department (далее LSSD). Был свидетелем того, как шериф Zinaida Barrera требовала сотрудника снять маску в департаменте. Хочу заметить, что свое требование она никак не подкрепила никаким нормативно-правовым актом. После чего, они переместились на заднюю парковку LSSD и продолжили разговаривать с коллегой моего клиента. В момент диалога между Devis Bedolaga и Zinaida Barrera, к ним вмешался Старший Прокурор Maximiliano Caulfield. Thomas Таре не был согласен со словами Старшего Прокурора в сторону его коллеги и присоединился к разговору. Спустя некоторое время, когда казалось бы, что все закончилось, Zinaida Barrera выдает приказ на основании Внутреннего Устава (далее ВУ). Мой клиент хотел уточнить, на основании какого именно пункта ВУ был выдан приказ. После этого выяснилось, что Zinaida Barerra сама не знает на каком основании выдала приказ. Прошу заметить, что приказ был выдан один. Также, при выдаче данного приказа, Zinaida Barerra стояла фронтом на Devis Bedolaga, тем самым, мой клиент не совсем понял, кому был адресовано данное предложение. После чего, Thomas Таре было сказано, чтобы он шел и сдавал все государственное оружие на склад, так как его сейчас уволят. Соглашусь с тем, что моим клиентом была нарушена статья 2.1 ВУ Глава II, то есть нарушение субординации. По итогу Thomas Таре был уволен по статье 7.2.1 Трудового Кодекса (далее ТК). Я считаю это грубым нарушением так как существует статья 5.4 ТК Глава V, а именно дисциплинарные взыскания. Напомню, что приказ был выдан 1 раз, а уволен был за Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры Zinaida Barrera за 10.03.2025 с 17:45 по 17:54
Прошу суд:
Признать Zinaida Barerra виновной по (статье 15.1 и 17.5 Уголовного Кодекса)
Реабилитировать Thomas Таре в должности Капитан в LSSD
Выплатить 40.000$ за гос. пошлину, 20.000$ за моральный ущерб
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3740161 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 7362944 | egor4ik.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 345 | LC-01 | ВС от 12.03.2025
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись

Дата подачи: 13.03.2025
Подпись (адвокат):
T.Palazzi
Подпись (клиент):
T.Tape
Подпись (адвокат):
T.Palazzi
Подпись (клиент):
T.Tape
Последнее редактирование: