- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cris Miracle.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокурора Barry Levit ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cris Miracle.
9 Февраля в 14:30 я являясь младшим адвокатом коллегии адвокатов приехал на вызов в федеральную тюрьму Болингброук, после окончания процесуальных действий ко мне подошел прокурор Barry Levit со словами цитата: "Че за шарф то?", на что я ответил что ознакомился с законодательством, а именно с главой 5, статьей 5.5 Этического кодекса, где мой шарф соответствует всем требованиям, на что прокурор мне сказал что шарф не целесообразен так как на улице +30 градусов. Я обьяснил что мне холодно и в данный момент я считаю шарф целесообразным аксессуаром. После чего к нам вышел заместитель генерального прокурора Silvester Silverhand в шарфе, я спросил у прокурора почему его коллега стоит в шарфе, а мне нельзя, на что услышал от заместителя генерального прокурора цитата: "Это больше на туалетную бумажку похоже, а у меня нормальный шарф". После чего прокурор Barry Levit выписал мне штраф за нарушение статьи 5.5 Этического кодекса в размере 10000$. С чем я не согласен так как считаю что данный шарф отвечает всем требованием описанным в данной статье, если суд считает это не так, прошу выпустить трактовку диспозиции данной статьи, а именно что такое "аксессуар целесообразный для рабочей деятельности"! Вся ситуация была записана на мою боди камеру! Данный штраф я оплатил.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 40.000$
3. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10.000$
4.Компенсировать денежные средства потраченные на оплату штрафа в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
3. Доказательства оплаты штрафа: *гиперссылка*
4. Список свидетелей (если они имеются): заместитель генерального прокурора Silvester Silverhand
5. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kridle. | 523487
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 10.03.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Miracle
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Miracle