Отказано Исковое Заявление №345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoveMan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nikolay Bulba
Номер паспорта (ID-card): 8773
Номер телефона: 7689647
Электронная почта: doveman.

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: сотрудник отдела DB
Идентификационный знак: LSPD | DB | №2061

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26.10.2024 02:57 Я истец по данному исковому заявлению Nikolay Bulba хотел занять служебное авто для дальнейшего патруля на нем,
но видимо я не один хотел занять его. Агент "LSPD | DB | №2061" тоже хотел сесть в него, но я успел первее. На что в ответ получаю, цитирую слова агента "LSPD | DB | №2061" — "Я тебе ебало сломаю!". После чего я ему говорю — "Что тебе надо принц?". Хочу подметить, что слово "принц" это была характеризация поведения, так же сопоставление его поведения с поведением принца. Затем агент "LSPD | DB | №2061" выдает какое-то интереснейшее законное требование, и когда я говорю что его требование незаконно, и говорю ему общаться проще, он видимо очень сильно злится. После чего в свой адрес получаю угрозы и оскорбления, цитирую слова агента "LSPD | DB | №2061" — "Чмо ебаное, я тебе еблище разобью, я тебе говорю. Я тебе камнем ебло сломаю, хуесос ебаный.". Нарушая тем самым 17.2 и 17.3 УАК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]

2. Доказательства: [Запись с моей боди-камеры]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.2 17.3 УАК нашего штата.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.10.2024
Подпись истца или его представителя: N.Bulba

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
26 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

В описательной части искового заявления истец не предоставляет свою правовую позицию по изложенным обстоятельствам, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Необходимо обратить внимание истца на то, что суд не является надзорным органом, или органом выполняющим функции обвинения, и как следствие суд осуществляет проверку законности тех или иных действий лишь по доводам, приводимым сторонами судебного разбирательства. Иной подход полностью нарушает принцип состязательности сторон, поскольку суд заведомо будет занимать позицию обвинения в силу того, что выполняет ее функции.

В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права вся полнота судебной власти принадлежит судам. Судебная власть действует на основе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами.

Ввиду отсутствия приведенной правовой позиции истцом, и как следствие отсутствия юридического спора, суд полагает необходимым прекратить производство по данному исковому заявления.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы за проверкой законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует Офис Генерального прокурора. В случаях, если доводы истца будут явно свидетельствовать о наличии спора о законности тех или иных действий граждан, государственных органов и должностных лиц, то он будет вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в установленных законом случаях.

На основании Глава IV. Отказ в принятии искового заявления, пункт в) в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №345 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху