Исковое заявление №345

• Автор темы Автор темы Amake
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amake

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas.
Истец: Void Warzone.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Void Warzone.
Номер паспорта, ксерокопия: 67687 |Ксерокопия.
Номер телефона: 4519815.
E-mail Address: Amake#8384.

Ответчик №1:
Имя фамилия: [SASPA | PSD | 010].
Место работы: SASPA,
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Void Warzone, подаю исковое заявление на сотрудника SASPA штата Сан-Андреас c жетоном [SASPA | PSD | 010], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Void Warzone, 05.05.2022 в 15:40 приехал навестить в SASPA своего друга, который отбывает там срок. Сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | PSD | 010] сказал, что устроит встречу. Далее меня обыскали, и со слов данного сотрудника SASPA у меня были найдены 3 непонятных свертка. После этих слов данный сотрудник одел на меня наручники, сказав, что мне нужно будет проехать с ним в ЕМС для проверки этих свертков. Далее я спросил: "Задержан ли я?" На что мне последовал ответ, что нет. С меня сняли наручники на минуту, но вскоре опять на меня надели наручники и уже инкриминировали статью УАК 12.8, попутно назвав время задержания. Далее меня посадили в автомобиль SASPA и повезли в ЕМС, по дороге мне зачитали мои конституционные права. В ЕМС неизвестный мне врач провёл экспертизу сверткой и определил, что в данных свертках содержится 3 мг наркотических веществ. После данного заявления сотрудник SASPA сказал, примерно, следующее: "Ну всё, сейчас поедем в федеральную тюрьму и вызовем Вам адвоката", но тут внезапно вмешался сотрудник FIB, нашивку/бейджик, которого я не смог вспомнить при составлении данного заявления. Он напомнил, что сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | PSD | 010] неверно инкриминировала статью, а также, что у нас в штате хранение свертков с содержанием 3 мг наркотических не считается уголовно-наказуемым. Сотрудник SASPA согласилась с доводами агента FIB и отпустила меня. Хочу сразу сказать, что эти свертки, я сразу же сдал сотруднику SASPA.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд о:

1. Проверить законность действий со стороны сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | PSD | 010], касательно моего процесса задержания
2. Прошу прокуратуру провести расследование по показанием которые я указал выше.
3. Так же если были нарушение со стороны сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | PSD | 010], прошу привлечь к уголовной ответственности согласно УАК.
4. Так же прошу суд о компенсаций причинений морального ущерба в размере 100.000$

ДАТА: 05.05.2022.
Подпись: V.W.

1651763783938.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонении иска
5 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №345 против сотрудников SASPA

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отклонить иск в рамках окружного суда в связи с нарушением правил подачи.

Назад
Сверху