- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorik Andreev
В лице законного представителя: Noah Morris
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorik Andreev
В лице законного представителя: Noah Morris
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника National Guard с опознавательным знаком [NG - DF | 10159] , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
Я с другом катались по трассе, после чего увидели дырку в заборе Fort Zankudo. Ради интереса решили туда заехать, посмотреть что там. Затем за нами начали погоню и мы решили через ту же дырку уехать. На Fort Zankudo. мы были в масках и когда выбрались оттуда переоделись (нас потеряли из виду). Когда мы выехали на трассу они начали стрелять по колёсам моего автомобиля , когда никаких требований остановиться не было от слова совсем. Мы испугались и начали уезжать. В итогу я решил остановиться, и случайно врезался в столб и потерял сознание. На меня сразу надели наручники в 15:41 по местному времени. Когда мне оказали ПМП, сотрудник оскорбил меня словом "дура" После чего мне инкриминировали статьи: 17.3 и 12.7. Далее мне зачитали Миранду, на которой мне в первый раз не зачитали мое право - право хранить молчание, зачитали только на 2 раз. Затем в Федеральной Тюрьме я попросил адвоката , мне его вызвали. Так же с меня не сорвали маску в Федеральной Тюрьме. Адвокат приехал, просмотрел видеофиксации и он обнаружил нарушение статьи 3.12 Процессуального кодекса, затем вынес рекомендацию отпустить меня по статье 1.8 Процессуального кодекса. Сотрудник освободил меня.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Со слов истца:
Я с другом катались по трассе, после чего увидели дырку в заборе Fort Zankudo. Ради интереса решили туда заехать, посмотреть что там. Затем за нами начали погоню и мы решили через ту же дырку уехать. На Fort Zankudo. мы были в масках и когда выбрались оттуда переоделись (нас потеряли из виду). Когда мы выехали на трассу они начали стрелять по колёсам моего автомобиля , когда никаких требований остановиться не было от слова совсем. Мы испугались и начали уезжать. В итогу я решил остановиться, и случайно врезался в столб и потерял сознание. На меня сразу надели наручники в 15:41 по местному времени. Когда мне оказали ПМП, сотрудник оскорбил меня словом "дура" После чего мне инкриминировали статьи: 17.3 и 12.7. Далее мне зачитали Миранду, на которой мне в первый раз не зачитали мое право - право хранить молчание, зачитали только на 2 раз. Затем в Федеральной Тюрьме я попросил адвоката , мне его вызвали. Так же с меня не сорвали маску в Федеральной Тюрьме. Адвокат приехал, просмотрел видеофиксации и он обнаружил нарушение статьи 3.12 Процессуального кодекса, затем вынес рекомендацию отпустить меня по статье 1.8 Процессуального кодекса. Сотрудник освободил меня.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Отстранить сотрудника NG с опознавательным знаком [NG - DF | 10159] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника NG с опознавательным знаком [NG - DF | 10159] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Фотокарточка*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры задержанного*
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон Истца: Почта: nubmaster265@rainbow.com | Телефон: +9833944
5. Электронная почта и телефон представителя Истца: Почта: bsneris@rainbow.com | Телефон: +5173933
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0033 | Noah_Morris | 271523 | Адвокат | Государственная лицензия |
9. Ксерокопия доверенности: "Подпись" | *Доверенность*
Дата подачи заявления: 17.02.2025
Подпись истца: E.A
Подпись законного представителя: N.M
Подпись истца: E.A
Подпись законного представителя: N.M
Последнее редактирование: