Исковое заявление №3447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nutrilov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Dreamshaper

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Oscar Nation с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02720], также на сотрудницу GOV Megera Rinnegan а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необх
одимые суду доказательства.

Произошествия:
13.02.2025 примерно в 17:00 я двигался на своем авто в сторону Полицейского Департамента г. Лос Сантос, засмотревший я попадаю в ДТП с сотрудником LSPD (Oscar Nation), в свою очередь он дает требования остановится, также меня таранила черная машина, после в меня стреляют спец средством (тайзером) и с черной машины выходит сотрудник GOV который никак не представился надевает наручники, но процессуальные действия начал проводить сотрудник LSPD, после мне инкриминировали статью 25.5(Неповиновение законному требованию сотрудника)
По дороге в КПЗ мне только один раз зачитали Миранду, хотя я не говорил что понял права.
По приезду в КПЗ LSPD мне также инкриминировали статью 13.2.2(Нелегальное использование SPANK) Также я когда не был в заломе сотрудника я решил прогуляться по КПЗ, но мне сотрудник также инкриминировал 16.14 но мне не объяснил сущность статьи, а это нарушения прав задержанного согласно статьи 3.12 Процессуального кодекса, и основания для освобождения согласно статьи 1.8 ПК 4 пункта В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в ст. 3.12 настоящего Кодекса. Также когда мы зашли в изолированное место мне была инкриминировали статью 25.1(Оскорбление гос. сотрудника при оскорблении) я запросил адвоката, сотрудник долго стоял, но за дверью стоял адвокат (Как он сказал) и сказал сотруднику если задержанному будет адвокат, не вызывайте, я на месте, но сотрудник стоял и тут приходит гражданка и обозначила себя как государственный адвокат - Megera Rinnegan, в то время меня не уведомили о запросе адвоката, также о его ответе.
В ходе просмотре видеофиксации сотрудник сказал адвокату - Мне лень показывать момент где у него 25.1, так что будет без этого, и также адвокат рекомендовала переквалифицировать статью 25.5 на Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей, повлекшая за собой упущение задержанного/преследуемого/арестованного Тем самым сделать мне хуже, после рекомендации адвоката мы поехали с сотрудником LSPD в Федеральную Тюрьму, где он передал мне неизвестной сотруднице ФРБ и она меня арестовала по статьям 13.2.2 25.5 16.14 сроком на 12 лет.
Считаю что мои были нарушены. Заключалось это в том, что само начало задержания было с нарушениями, также то что я должен быть отпущен.
Также считаю что сотрудник LSPD проводивший задержания нарушил статью 15.6 и также адвокат который был на задержании 15.6.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
    2. Отстранить сотрудника LSPD и GOV от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  2. Принять исковое заявление №3447 к производству.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Oscar Nation, а также сотрудницу GOV Megera Rinnegan по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию.
  6. Аннулировать в личном деле истца статьи от 13.02.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: почта: tmorrow0591@sa.com, телефон: +5084968
tmorrow0591, телефон: +50844968

Дата подачи заявления: 13.02.2025
Подпись истца:
signature (1).png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Dreamshaper

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Vitaliy Dreamshaper, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

Дата подачи заявления: 13.02.2025
Подпись истца:
IMG_3504.png

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы заявления №3447 переданы судье Роману Дронову.
Процессуальное решение будет принято в течение двенадцати часов.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству

14 февраля, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев поступившее заявление №3447,

УСТАНОВИЛ:

Заявление от гражданина Vitaliy Dreamshaper (Виталия Дреамшапера) 13 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда, откуда было передано Окружному судье Роману Дронову.

Заявитель Дреамшапер В. указывает, что инициированные процессуальные действия сотрудником Департамента Полиции с опознавательным знаком: [LSPD - IAD | 02720] в районе Полицейского участка г. Лос-Сантос привели к незаконному ограничению свободы и ущемлению прав.

Предмет иска: отстранение сотрудника от исполнения должностных обязанностей; возмещение судебных издержек, взыскание моральной компенсации, проведение процедуры юридической реабилитации.

К заявлению приложено:
- Ксерокопия паспорта заявителя (потерпевшего) на имя: Виталия Дреамшапера, с номером: 400232.
- Контактный телефон связи, электронная почта заявителя: 5084968 / tmorrow0591@sa.com

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Расценить поступившее заявление как заявление о совершении преступления.

2. Принять заявление №3447 к производству, материалы направить в следственный орган (Прокуратуру) в целях утверждения обвинительного заключения и дальнейшего рассмотрения судом дела в формате уголовного производства с гражданским иском.

3. Донести до сведения, что после возбуждения прокуратурой уголовного дела: заявитель Дреамшапер В. станет Потерпевшим, сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02720] - Подозреваемым, а после утверждения обвинительного заключения - Обвиняемым.

4. Поручить канцелярии Окружного судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.

5. Обязать Офис Генерального прокурора провести расследование, на предмет подтверждения или опровержения обвинения описанном в заявлении №3447, с оформлением делопроизводства о ходе ведения расследования, подробного описания происшествия, а также своего мотивированного заключения с выводами Прокурора.

6. Наложить обязательство на заявителя об уплате судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов на счет канцелярии Окружного судьи Романа Дронова.

7. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.
pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

994c1WX.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vitaliy Dreamshaper

1739610691981.png

Ходатайство
Об уплаты судебной пошлины

Уважаемый Роман Дронов, согласно 6 пункту определение Окружного суда от 14 февраля по исковому заявлению №3447, я истец Vitaliy Dreamshaper, уплатил судебную пошлину в размере тридцати тысяч долларов на счет канцелярии Окружного судьи Романа Дронова.​

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Фотоматериалы уплаты пошлины - *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 15.02.2025
Подпись истца:

signature (1).png

Вложения

• 1739610678943.png
    1739610678943.png
    294 байт · Просмотры: 1
  • 1739610733526.png
    1739610733526.png
    294 байт · Просмотры: 1
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
по делу №3447

Гражданину Дреамшаперу В.

Уведомляю Вас, что транзакционный лист об уплате судебной пошлины от 15.02.2025, 11:57 - получен и будет подшит к делу.

Окружной судья Роман Дронов
1739703025217.png

Untitled73_20250217123241.png

Vitaliy Dreamshaper

17 февраля, 2025г.
Untitled74_20250217123259.png

Ходатайство
об истребовании материалов дела
Я истец, Vitaliy Dreamshaper, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №3447, для ознакомления.
Контактные данные истца - Почта: tmorrow0591, номер телефона: +5084968

Подпись истца:
Untitled72_20250202194020.png
Untitled75_20250217123328.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
17 февраля 2025 г.

Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев ходатайство от Дреамшапера В. по делу №3447 о изготовлении копии материалов расследования,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Направить копию материалов расследования на адрес электронной почты Дреамшапера В. не позднее 22:00 17.02.2025 г.
2. Определение вступает в силу немедленно.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov
1739815568415.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

17 февраля 2025 г.

Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев материалы DJC-3447-1502 по правому спору между Дреамшапером В. и Oscar Nation (Оскаром Натионом), а также признанном Прокуратурой соответчиком Megera Rinnegan (Мегерой Риннеган)

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вести дело №3447 в формате гражданского производства.
2. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 19 февраля 2025 г. (Среда) в 21 час 30 минут.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право:
- знакомиться с материалами дела;
- представлять доказательства и участвовать в их исследовании;
- задавать вопросы лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам;
- заявлять ходатайства;
- давать объяснения суду в устной и письменной форме;
- приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле;
- получать копии судебных решений;
- обжаловать судебное решение;
- приносить на действия, решения Судьи частные жалобы, оформляемые и направляемые на официальном портале штата. (Когда производство ведётся - в этом же разделе, когда закрыто - в кабинет Верховного судьи или в Апелляционную инстанцию).
- запрашивать в канцелярии Судьи изготовление текстового протокола, аудиопротокола судебного заседания;
Лица обязаны:
- беспрекословно выполнять требования, предписания Председательствующего судьи.
- в процессе судебного производства способствовать всестороннему исследованию и рассмотрению дела.
- выражать мысли в подробностях, указывая на детали.
Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
Суд доносит до сведения.
Так как рассмотрение дела проходит в закрытом формате - присутствие лиц, не относящиеся к участникам процессам - недопустимо. Разрешение на присутствие конкретных лиц выдаёт лично председательствующий (ведущий) Судья по делу. Для процедуры рассмотрения возможности разрешения - такие лица обращаются к судебным приставам на судебном заседании.
4. Определение вступает в силу немедленно.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1739815870967.png

994c1WX.png

От гражданина: Oscar Nation
В аппарат окружного суда по исковому заявлению №3447

ussX31b.png

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, Ответчик, а равно сторона защиты в судебном заседании, прошу суд перенести заседание на определенный промежуток времени: не раньше 16:00, а так же не позднее 19:30 того же дня. В установленное и иное время невозможна явка стороны защиты.

Дата: 18.02.2025
Подпись ответчика: Oscar Nation

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства по делу №3447
18 февраля 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреа
с
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев ходатайство от Обвиняемого (стороны защиты) Оскара Натиона,

УСТАНОВИЛ:

В
ходатайстве Натион О. просит отложить судебное заседание, указывая при этом определённый промежуток времени, который суд считает уместным при назначении нового заседания, ввиду чего Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отложить рассмотрение дела №3447 до 20.02.2025 г. (Четверг), 18:30 в г. Лос-Сантос.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1739857075160.png

994c1WX.png

Untitled73_20250217123241.png

Vitaliy Dreamshaper
18 февраля, 2025г.

Ходатайство
об прошении переноса судебного заседания

Я истец, Vitaliy Dreamshaper, прошу суд перенести судебное заседание по Исковому заявлению №3447 на Пятницу 21 февраля, в промежутке время не раньше 10:00 и не позже 16:00, т.к явка в другое время, стороны обвинения не является возможной.

Подпись истца:
Untitled72_20250202194020.png

Вложения

• Untitled75_20250217123328.png
    943 байт · Просмотры: 0
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

в отношении ходатайства
19 февраля, 2025 г.
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, по поступившему ходатайству от Дреамшапера В. об отложении судебного заседания,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить рассмотрение ходатайства до судебного заседания.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1739963496546.png

994c1WX.png

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
По делу №3447

Продолжение судебного следствия дополнительно откладывается до 25.02.2025 (Вторник), 21:00.

Участники процесса!
В письменном виде направьте вопросы, которые суд должен исследовать.

Vitaliy Auditore
24 февраля, 2025г.

Ходатайство
об прошении переноса судебного заседания

Я истец, Vitaliy Auditore, прошу суд перенести судебное заседание по Исковому заявлению №3447 на Вторник 24 февраля, в промежутке время не раньше 10:00 и не позже 16:00, т.к явка в другое время, стороны обвинения не является возможной.

Подпись истца:
V.Auditore

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png
Дело №3447/25

РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

6 марта 2025 г
г. Лос-Сантос, Седьмое западное Побережье
Окружной суд г. Лос-Сантос, в составе председательствующего судьи Романа Дронова, рассмотрев в заочном порядке гражданское дело по иску Административного Истца Дреамшапера В., к Административным Ответчикам: Натиона В., Риннеган М., о возмещении судебных издержек, взыскании моральной компенсации в результате негативных действий Адм. Ответчиков,

УСТАНОВИЛ:
Виталий Дреамшапер обратился в Окружной суд с иском о признании оснований процессуальных действий и процедуры проведения сотрудниками Натиона В., Риннегана В. незаконными.
В обосновании требований, Дреамшапер В. в исковом заявлении разъяснил, что 13.02.2025 (Чт), двигаясь на личном автомобиле в сторону Полицейского Департамента г. Лос Сантос, в районе 17 часов 00 минут попал в ДТП с сотрудником LSPD Натионом О., после чего он в мегафон огласил требование об остановке. Параллельно этому чёрный неустановленный автомобиль производил таран транспортного средства Дреамшапера В.
Сразу после в отношении Дреамшапера В. применили специальное средство «тайзер», а из неустановленного чёрного автомобиля вышел сотрудник Правительства, без предъявления опознавательного знака надел наручники.
На месте была инкриминирована статья 25.5 УАК (Неповиновение законному требованию сотрудника). В комнате дознания при Департаменте Полиции г. Лос-Сантос после обыска дополнительно была инкриминирована статья 13.2.2 УАК (Хранение наркотического вещества марки «SPANK»).
Дреамшапер В. указал, что когда хват был ослаблен, он стал «прогуливаться» по комнате дознания, на что была дополнительна инкриминирована статья 16.14 УАК (Попытка скрыться от задержания).
Запрос задержанного к сотруднику об объяснении сущности статьи 16.14 УАК, последний проигнорировал, что Дреамшапер В. считает нарушением прав задержанного и находит в этом основания для освобождения в связи с нарушением его прав.
Также на месте уже присутствовал адвокат, которого Натион О. не пожелал допускать в комнату дознания и игнорировал его.
По итогу арест был произведён в Федеральной Тюрьме по статьям 13.2.2, 25.5, 16.14 сроком на 12 лет.
Исследование материалов судом:
Из заключения прокурора Яна Прайса от 15.02.2025 г. следует, что служебные обязанности сотрудниками Натионом В., Риннеганом В. исполнены надлежащим образом в полном объёме, в связи с чем Прокуратура не нашла признаков преступления по преступлениям 15.6 УАК (Халатность при исполнении должностных обязанностей), 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий).
Из материалов дела DJC-3447-1502 по флэш-карте №1 с видеозаписью хронометражём 11 минут 25 секунд следует, что патрульный автомобиль LSPD013 под управлением Натиона В., двигался по населённому пункту г. Лос-Сантос с включённым проблесковым маяком и специальным сигналом с мгновенно нарастающей скоростью от 2 км/ч до 306 км/ч.
Ст. 8.1 Дорожного Кодекса о установленном лимите скорости в населённом пункте 100 км/ч.
Ст. 3.1 Дорожного Кодекса о том, что водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
Из-за двойного столкновения, а именно изначально с неустановленным автомобилем на скорости 303 км/ч (боковое столкновение), а затем с транспортным средством под управлением Дреамшапера В. на скорости 86 км/ч.
Примерная скорость т/с под управлением Дреамшапера В. составляла около 82 км/ч. Такой вывод суд делает согласно третьему закону Ньютона: «Инерционные силы каждого тела (автомобиля), при взаимодействии друг на друга (лобовое столкновение), направлены вдоль прямой в противоположные стороны». В нашем случае при столкновении перевес по инерционной силе произошёл со стороны т/с под управлением Натиона О., что заставило т/с под управлением Дреамшапера В., после гашения скоростей автомобилей при столкновении, проехать несколько метров назад. При этом суд опустил такой параметр как масса тел, так как принял его за равные значения.
В 17 часов 13 минут 13.02.2025 г., сразу после столкновения, Натион О. отдаёт законное требование в мегафон об остановке транспортного средства, которое под управлением Дреамшапера В. медленно начало движение.
Законность такого требования объясняется ст. 2.4 Дорожного Кодекса о том, что при аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места, а также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием.
Позже суд установил, что требования об остановке Дреамшапера В. понимал, ввиду чего суд делает вывод о том, что Дреамшапер В. не собирался останавливаться, к тому же после двух требований об остановке т/с подряд было применено огнестрельное оружие.
Оружие было применено в соответствии со ст. 5.4.2 закона о деят. регион. правоохр. орг.: о праве применения сотрудником огнестрельного оружия для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника регионального правоохранительного органа об остановке.
В то же время согласно ст. 5.4.3 закона о деят. регион. правоохр. орг.: сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
Суд под «скоплением граждан» понимает лиц (или одного лица), не относящихся к проведению процессуальных действий (остановки транспортного средства сотрудниками).
При этом в момент применения огнестрельного оружия на линии огня (горизонтальная плоскость) находилось не менее двух гражданских автомобилей в движении, которым Натион О. мог нанести ущерб.
В ту же минуту, а именно в 17:13, происходит задержание Дреамшапера В. сотрудником Натион О. с предоставлением нагрудного (опознавательного) знака, информированием о правах задержанного, доставление в Департамент Полиции г. Лос-Сантос.

В 17:15, при ослаблении хвата Дреамшаперу В. в целях проведения обыска, последний уверенно вышел из комнаты дознания и направился к выходу на лестницу с цокольного этажа комнат предварительных задержаний, на что Натион О. догоняет Дреамшапера В., вновь берёт в захват, дополнительно инкриминирует статью 16.14 УАК (Попытка уклонения от задержания) с объяснением её сути и возвращает в комнату дознания.

При обыске задержанного, Натион О. обнаружил две единицы наркотического вещества марки «SPRANK», на что инкриминировал ст. 13.2.2 УАК.

В 17 часов 16 минут 43 секунды в рацию Департамента прозвучала телефонограмма запроса о вызове адвоката Натионом О., на соответствующий запрос последовал ответ от адвоката Риннеган Мегеры.

Спустя незначительное время (менее минуты) задержанный произносит «размытые вопросы», с употреблением единожды оскорбительного выражения.

Суд отметит, что оскорбление Натиона О. задержанным Дреамшапером В., выражением «Собака думающая» несёт себе негативную оценку личности / внешности человека, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, ввиду чего ст. 25.1 УАК (Оскорбление государственного служащего при исполнении) применена правомерно.

Однотипные вопросы Дреамшапера В. были направлены в адрес Натиона О. в связи с достижением понятия о том, вызван ли адвокат, на что Натион О. разъяснений не предоставлял.

Адвокат Риннеган М. прибыла в комнату дознания в 17:19, провела с Дреамшапером В. конфиденциально-разъяснительную беседу.

В ходе рассмотрения материалов, суд опроверг доводы Дреамшапера В. в исковом заявлении о том, что хождение по цокольному этажу комнат предварительного расследования было лишь «прогулкой», то, что не была разъяснения сущность статьи 16.14 УАК.

Суд установил, что лицо, находящееся у комнаты дознания, представившееся как адвокат, не могло быть привлечено к процессуальным действиям, так как уже к этому моменту на запрос сотрудника Натиона О. о вызове адвоката отреагировала адвокат Риннеган М.

Суд не установил того факта, чтобы сотрудник Правительства применил специальное средство «наручники» в отношении Дреамшапера В., при этом суд установил, что такой сотрудник являлся «помощником» по содействию в остановке транспортного средства под управлением Дреамшапера В.

Также, суд считает необходимым применить в отношении сотрудника Натиона О. меру административного наказания по статье 24.2 УАК по самоуправству вопреки установленным законным нормам, а именно ст. 3.1 Дорожного кодекса, так как постоянно нарастающая скорость при движении в населённой местности в достигала запредельные величины 120 - 306 км/ч (в соответствии со ст. 8.1 Дорожного кодекса о скоростных лимитах), что не позволяет обеспечить безопасность дорожного движения.

По вышеописанному, суд

РЕШИЛ:

1. Исковые требования Дреамшапера В. к Натиону В., Риннегану М. – признать несостоятельными.
2. Применить в отношении Натиона О. меру административного наказания по статье 24.2 УАК (Самоуправство вопреки установленным законным нормам) в размере двадцати тысяч долларов в доход Казны Штата.
3. Прокуратура в течение трёх суток после публикации, может направить в Апелляционную инстанцию представление на решение Окружного суда. Участники дела могут подать возражения на решение через Прокуратуру или самостоятельно в тот же срок через Апелляционный суд.
4. Решение вступает в силу со дня публикации.

pOPshSX.png

Судья Седьмого Западного побережья
Роман Дронов

dVV7Itr.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху