Исковое заявление №3447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nutrilov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Dreamshaper

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Oscar Nation с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02720], также на сотрудницу GOV Megera Rinnegan а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необх
одимые суду доказательства.

Произошествия:
13.02.2025 примерно в 17:00 я двигался на своем авто в сторону Полицейского Департамента г. Лос Сантос, засмотревший я попадаю в ДТП с сотрудником LSPD (Oscar Nation), в свою очередь он дает требования остановится, также меня таранила черная машина, после в меня стреляют спец средством (тайзером) и с черной машины выходит сотрудник GOV который никак не представился надевает наручники, но процессуальные действия начал проводить сотрудник LSPD, после мне инкриминировали статью 25.5(Неповиновение законному требованию сотрудника)
По дороге в КПЗ мне только один раз зачитали Миранду, хотя я не говорил что понял права.
По приезду в КПЗ LSPD мне также инкриминировали статью 13.2.2(Нелегальное использование SPANK) Также я когда не был в заломе сотрудника я решил прогуляться по КПЗ, но мне сотрудник также инкриминировал 16.14 но мне не объяснил сущность статьи, а это нарушения прав задержанного согласно статьи 3.12 Процессуального кодекса, и основания для освобождения согласно статьи 1.8 ПК 4 пункта В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в ст. 3.12 настоящего Кодекса. Также когда мы зашли в изолированное место мне была инкриминировали статью 25.1(Оскорбление гос. сотрудника при оскорблении) я запросил адвоката, сотрудник долго стоял, но за дверью стоял адвокат (Как он сказал) и сказал сотруднику если задержанному будет адвокат, не вызывайте, я на месте, но сотрудник стоял и тут приходит гражданка и обозначила себя как государственный адвокат - Megera Rinnegan, в то время меня не уведомили о запросе адвоката, также о его ответе.
В ходе просмотре видеофиксации сотрудник сказал адвокату - Мне лень показывать момент где у него 25.1, так что будет без этого, и также адвокат рекомендовала переквалифицировать статью 25.5 на Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей, повлекшая за собой упущение задержанного/преследуемого/арестованного Тем самым сделать мне хуже, после рекомендации адвоката мы поехали с сотрудником LSPD в Федеральную Тюрьму, где он передал мне неизвестной сотруднице ФРБ и она меня арестовала по статьям 13.2.2 25.5 16.14 сроком на 12 лет.
Считаю что мои были нарушены. Заключалось это в том, что само начало задержания было с нарушениями, также то что я должен быть отпущен.
Также считаю что сотрудник LSPD проводивший задержания нарушил статью 15.6 и также адвокат который был на задержании 15.6.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
    2. Отстранить сотрудника LSPD и GOV от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  2. Принять исковое заявление №3447 к производству.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Oscar Nation, а также сотрудницу GOV Megera Rinnegan по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию.
  6. Аннулировать в личном деле истца статьи от 13.02.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: почта: [email protected], телефон: +5084968
tmorrow0591, телефон: +50844968

Дата подачи заявления: 13.02.2025
Подпись истца:
signature (1).png

Последнее редактирование:

Nutrilov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Dreamshaper

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Vitaliy Dreamshaper, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

Дата подачи заявления: 13.02.2025
Подпись истца:
IMG_3504.png

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы заявления №3447 переданы судье Роману Дронову.
Процессуальное решение будет принято в течение двенадцати часов.

Последнее редактирование:

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству

14 февраля, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев поступившее заявление №3447,

УСТАНОВИЛ:

Заявление от гражданина Vitaliy Dreamshaper (Виталия Дреамшапера) 13 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда, откуда было передано Окружному судье Роману Дронову.

Заявитель Дреамшапер В. указывает, что инициированные процессуальные действия сотрудником Департамента Полиции с опознавательным знаком: [LSPD - IAD | 02720] в районе Полицейского участка г. Лос-Сантос привели к незаконному ограничению свободы и ущемлению прав.

Предмет иска: отстранение сотрудника от исполнения должностных обязанностей; возмещение судебных издержек, взыскание моральной компенсации, проведение процедуры юридической реабилитации.

К заявлению приложено:
- Ксерокопия паспорта заявителя (потерпевшего) на имя: Виталия Дреамшапера, с номером: 400232.
- Контактный телефон связи, электронная почта заявителя: 5084968 / [email protected]

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Расценить поступившее заявление как заявление о совершении преступления.

2. Принять заявление №3447 к производству, материалы направить в следственный орган (Прокуратуру) в целях утверждения обвинительного заключения и дальнейшего рассмотрения судом дела в формате уголовного производства с гражданским иском.

3. Донести до сведения, что после возбуждения прокуратурой уголовного дела: заявитель Дреамшапер В. станет Потерпевшим, сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02720] - Подозреваемым, а после утверждения обвинительного заключения - Обвиняемым.

4. Поручить канцелярии Окружного судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.

5. Обязать Офис Генерального прокурора провести расследование, на предмет подтверждения или опровержения обвинения описанном в заявлении №3447, с оформлением делопроизводства о ходе ведения расследования, подробного описания происшествия, а также своего мотивированного заключения с выводами Прокурора.

6. Наложить обязательство на заявителя об уплате судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов на счет канцелярии Окружного судьи Романа Дронова.

7. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.

Окружной судья
Roman Dronov

Сверху