- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuki Icebergamura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kuki Icebergamura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 00779] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Kuki Icebergamura, 8 февраля 2025 года приблизительно в 15:00 - 15:10 был задержан агентом LSSD за то что слушал музыку в машине и не слышал спецсигнал, после чего был задержан, и в процессе задержания были нарушены мои права, порвали лицензию на оружие когда я не открывал огонь и у меня была лицензия коллекционера, а так же не был вызван адвокат и не было предоставлено право на телефонный звонок со слов сотрудника, цитирую - "кому будете звонить, отказано". В процессе задержания сотрудник ввел себя максимально неадекватно и так же требовал взятку свыше 5к или Броня "Balenciara".
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3438 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб истцу в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США) с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Dremal Icebergamura
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 528-77-28 / maksimvebkam
Дата подачи заявления: 09.02.25.
Подпись Истца: Icebergamura.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuki Icebergamura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kuki Icebergamura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 00779] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Kuki Icebergamura, 8 февраля 2025 года приблизительно в 15:00 - 15:10 был задержан агентом LSSD за то что слушал музыку в машине и не слышал спецсигнал, после чего был задержан, и в процессе задержания были нарушены мои права, порвали лицензию на оружие когда я не открывал огонь и у меня была лицензия коллекционера, а так же не был вызван адвокат и не было предоставлено право на телефонный звонок со слов сотрудника, цитирую - "кому будете звонить, отказано". В процессе задержания сотрудник ввел себя максимально неадекватно и так же требовал взятку свыше 5к или Броня "Balenciara".
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3438 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб истцу в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США) с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Dremal Icebergamura
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 528-77-28 / maksimvebkam
Дата подачи заявления: 09.02.25.
Подпись Истца: Icebergamura.