- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Hiko Winchester
Номер паспорта (ID-card): 247744
Номер телефона: 5817893
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Phil_Barmin
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-A
Идентификационный знак: LSPD - SWAT-A №038
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01/03/2026 Двигаясь по дорроге увидел как человек бьет сотрудника и решил прослоедить за действиями, после чего подьехал сотрудник ЛСДП увидев картину как человек убегает начал бежать за ним и по итогу задержал, после того как сотрудник посади в машину ЛСПД человека я проследовал за ним и тут сотрудник предложил взятку человеку, я решил зафиксировать это и дать ему взятку.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления а то есть получение взятки.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(18 000) в пользу истца.
Имя Фамилия: Hiko Winchester
Номер паспорта (ID-card): 247744
Номер телефона: 5817893
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Phil_Barmin
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-A
Идентификационный знак: LSPD - SWAT-A №038
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01/03/2026 Двигаясь по дорроге увидел как человек бьет сотрудника и решил прослоедить за действиями, после чего подьехал сотрудник ЛСДП увидев картину как человек убегает начал бежать за ним и по итогу задержал, после того как сотрудник посади в машину ЛСПД человека я проследовал за ним и тут сотрудник предложил взятку человеку, я решил зафиксировать это и дать ему взятку.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления а то есть получение взятки.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(18 000) в пользу истца.
Последнее редактирование: