Исковое заявление №3440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VVV

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Silence
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3440/24 от 08.02.25 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Bogdan Silence - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Bogdan Lacoste, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: «Я, Bogdan Silence, 06.02.25, приблизительно в 21:30, находился на почтовом отделении, будучи при исполнении, агентом секретной службы.
Ко мне подошел сотрудник FIB Bogdan Lacost, задержал, вменив статью 25.5 УАК.
Задерживать он меня права не имел так как де-факто я являются неприкосновенным в этом контексте.
На задержание прибыл ЗГП Andrew Moore и вынес решение о моем освобождении.

Считаю что:
1. 25.5 УАК в моих деяниях не было
2. Со стороны сотрудника FIB Bogdan Lacoste был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3440 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 7164150, .extazik.
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: Andrew Moore
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ

08.02.2025 г.
N.Y.
B.S.

Lorches

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

09 февраля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев исковое заявление №3440 от гражданина Bogdan Silence против сотрудника FIB Bogdan Lacost об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3440 от гражданина Bogdan Silence против сотрудника FIB Bogdan Lacost об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3440.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Vladimir Hennessy
1737138110194.png

villord

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3440
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Lacoste
В лице законного представителя: Nikita_Lovz

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката
Принимая во внимание заключенную между мной, Nikita_Lovz, и ответчиком, Bogdan Lacoste, по настоящему исковому заявлению, доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Bogdan Lacostе.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: тык
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: тык
2. Номер телефона и почта Ответчика: 2426589,bogdanbaz@ls.com
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3895792, [email protected]
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
4. Ксерокопия доверенности: доверенность \ подписание
5. Ксерокопия договора на оказание юридических услуг: договор / подписание

09.02.2025 г.
N.L
B.L

Lorches

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

09 февраля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3440 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о привлечении адвоката

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 09 02 2025 года о привлечении адвоката ввиду того, что суд не может быть удостоверен в полномочиях представителя ( Нужно открыть электронную копию доверенности).

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Vladimir Hennessy
1737138110194.png

villord

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3440
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Lacoste
В лице законного представителя: Nikita_Lovz

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката
Принимая во внимание заключенную между мной, Nikita_Lovz, и ответчиком, Bogdan Lacoste, по настоящему исковому заявлению, доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Bogdan Lacostе.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: тык
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: тык
2. Номер телефона и почта Ответчика: 2426589, bogdanbaz@ls.com
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3895792, [email protected]
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
4. Ксерокопия доверенности: доверенность \ подписание
5. Ксерокопия договора на оказание юридических услуг: договор / подписание

09.02.2025 г.
N.L
B.L

Сверху