- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Babijon White
Номер паспорта (ID-card):13923
Номер телефона:7489398
Электронная почта:attack_1995@gmail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Jackass Blair
Место работы: San Andreas State GOVERNMENT
Должность:Федеральный судья
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во время патрулирования площади Legion Square мной были замечены действия гражданина, нарушающие нормы общественной морали и порядка.При приближении я обнаружил, что гражданин совершает непристойные действия сексуального характера в отношении животного (порося).
На законное требование прекратить противоправные действия гражданин не отреагировал.
После задержания и проверки документов установлено, что указанный гражданин является действующим Федеральным судьёй.
В связи со статусом неприкосновенности и отсутствием прямой статьи в уголовном кодексе за подобные действия в отношении животных, мне не представилось возможным предъявить ему официальное обвинение и доставить в участок.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Провести служебную проверку в отношении Федерального судьи Jackass Blair.
2. Дать юридическую оценку действиям судьи с точки зрения статей: Глава 8 ст. 8.1- 8.3 так же привлечь к ответственности по статье 17.6 уак
3.Вынести разъяснение Верховного суда о возможности привлечения судей к ответственности за подобные действия.
4.Инициировать внесение изменений в уголовное законодательство штата для устранения пробела в части половых преступлений в отношении животных.
5. Требую маральную компенсацию в размере 100 000$ в связи с получением психологической травмы.
Дата подачи искового заявления:07.10.2025
Подпись истца или его представителя:B.W
Подпись истца или его представителя:B.W