- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petro Poroshenkov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шерифа Zinaida Barrera и гражданина Thomas Barrera, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petro Poroshenkov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шерифа Zinaida Barrera и гражданина Thomas Barrera, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готов пояснить суду следующее: 08.03.2025 в 19:26, будучи сотрудником LSSD, я заметил нарушение дорожного кодекса со стороны гражданина Thomas Barrera, который впоследствии оказался сотрудником «Weazel News». Однако в тот момент я также увидел, что его коллеги достали камеры и начали видеосъёмку. Чтобы не мешать их работе, я принял решение временно отсрочить применение штрафной санкции до окончания их деятельности.
Спустя некоторое время указанный гражданин подошел ко мне и начал задавать вопросы, связанные с его репортажем. Я посчитал этот момент наиболее подходящим для вынесения штрафа, чтобы не задерживать его в дальнейшем. Однако в процессе оформления штрафного тикета в мои процессуальные действия вмешалась шериф Zinaida Barrera, мешая исполнению моей работы должным образом. Данное поведение вызвало у меня недоумение, но я продолжал настаивать на законности своих действий.
В ходе дальнейших событий шериф Zinaida Barrera отдала мне приказ покинуть прилегающую территорию полицейского участка LSSD, хотя не имела на это полномочий, так как моя должность наделяет меня наивысшим уровнем доступа к ЗОТ, на территории участка Шерифского Департамента. Кроме того, она запретила мне выписывать штраф гражданину Thomas Barrera. Считая данные требования незаконными, я потребовал у шерифа предоставить удостоверение личности. В ответ она лишь продемонстрировала свой жетон и отказалась предъявлять удостоверение, тем самым нарушив статью 40, пункт 5 Процессуального кодекса, скрыв свой идентификационный знак.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы Zinaida Barrera, в период 08.03.2025 с 19:25 до 19:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать Шерифа LSSD Zinaida Barrera виновной по статьям 17.5, 15.5 и 15.1 УК Штата СА, а так же 6.6 АК Штата СА.
3. Признать гражданина Thomas Barrera виновным по статье 17.7 УК Штата СА.
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: ссылка (( нарушение 54 ДК )), ссылка (( дальнейшие разбирательства ))
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: be1ba | 3080683
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 08.03.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Poroshenkov
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Poroshenkov