Исковое заявление №3436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marvin_Young

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stiven Cortez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stiven Cortez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с опозновательным знаком [USSS - UD | 07985] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Stiven Cortez, 6 февраля 2025 года приблизительно в 22:10 - 22:15 находился на почте LS, сотрудник USSS подошел ко мне и надел наручники на меня, обвинив якобы в нарушение 25.5 УАК. Затем по прибытию в КПЗ LSPD вызвал адвоката и прокурора, после приезда адвоката и прокурора сотрудник USSS сообщил что у него не имеется видеофекции, т.е проявил халатность к выполнению своих обязаностей. Прокурор в 22:22 вынес решение отпустить, после чего меня отпустили. Своими действиями сотрудник USSS нарушил мои права и ограничил мою свободу без причины, я испытал страдания в следствии его действий.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3436 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб истцу в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США) с отчетчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +2336100 / xgrozax@raibow.com

Дата подачи заявления: 06.02.25.
Подпись Истца: Cortez

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы искового заявления №3436 переданы судье Роману Дронову.
Процессуальное решение будет принято в течение трёх часов.

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении поступившего заявления без движения
07 февраля, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев поступившее заявление №3436,

УСТАНОВИЛ:

Заявление от гражданина Stiven Cortez (Стивена Кортеза) 7 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда, откуда было передано Окружному судье Роману Дронову.

Заявитель Кортез С. указывает, что инициированные процессуальные действия сотрудником подразделения Секретной службы при Правительстве на территории почты г. Лос-Сантоса привели к незаконному ограничению свободы и ущемлению прав, при этом в заявлении не указано конкретное лицо, в отношении которого Кортез С. сообщает сведения о совершённом преступлении.

На основании этого факта Судья оставляет приложенные документы без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Поступившее заявление №3436 - оставить без движения.

2. Обязать заявителя Кортеза С. направить в суд сведения о лице (имя, фамилия или опознавательный знак), в отношении которого гражданин Кортез С. сообщает о преступлении.

3. Указанное уточнение о лице должно быть направлено в суд отдельным листом с наименованием "Уточнения к заявлению", с указанием номера дела и имени, фамилии Судьи, у которого находится данное заявление в производстве.

4. Определение вступает в силу немедленно.

Окружной судья
Roman Dronov

1738943567859.png

Marvin_Young

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
судье Роману Дронову.
От заявителя: Стивена Кортеза​

Истребумые уточнения
по заявлению №3436​

В соответствии с определением от 07.02.2025 г. направляю в Ваш адрес уточнения по поводу привлекаемого лица, а именно: сотрудник Секретной службы с опознавательным знаком: [USSS - UD | 07985].

07.02.2025 г.
Cortez

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
по делу №3436

Гражданину Стивену Кортезу.

Направленное Вами уточнение по заявлению №3436 получено канцелярией Окружного суда и будет приложено к материалам заявления.

Окружной судья Роман Дронов
1738956440971.png

Сверху