В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stiven Cortez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stiven Cortez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stiven Cortez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с опозновательным знаком [USSS - UD | 07985] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Stiven Cortez, 6 февраля 2025 года приблизительно в 22:10 - 22:15 находился на почте LS, сотрудник USSS подошел ко мне и надел наручники на меня, обвинив якобы в нарушение 25.5 УАК. Затем по прибытию в КПЗ LSPD вызвал адвоката и прокурора, после приезда адвоката и прокурора сотрудник USSS сообщил что у него не имеется видеофекции, т.е проявил халатность к выполнению своих обязаностей. Прокурор в 22:22 вынес решение отпустить, после чего меня отпустили. Своими действиями сотрудник USSS нарушил мои права и ограничил мою свободу без причины, я испытал страдания в следствии его действий.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3436 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб истцу в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США) с отчетчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +2336100 / xgrozax@raibow.com
Дата подачи заявления: 06.02.25.
Подпись Истца: Cortez