Исковое заявление №3435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

leqwex

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №3435
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Геннадий Виноградов​

От лица гражданина Соединенных Штатов Америки Геннадий Виноградов - (Далее - "Сторона Обвинения") пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в адрес сотрудника Шериф Департамента г. Лос-Сантос по имени Rudolf Doomsday, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

4 февраля 2025 года примерно в 18:00 по местному времени я решил устроится в ЛССД в чем мне отказали поскольку я был осужден по особо тяжкой статье, которая влечет за собой пожизненный запрет на работу в гос. учреждениях, после непродолжительного диалога с сотрудником последний заявил о том что если он захочет меня не примет вообще даже если я пройду процедуру помилования, я на эмоциях сказал следующее: "Ну и иди/те нах**". Моментально я был задержан за оскорбление представителя власти при исполнении - 25.1 УАК-СА, я запросил 12 и 24 статьи конституции, на что получил ответ от сотрудника о том что адвокат и телефонный звонок будут предоставлены. Отведя меня в КПЗ ЛССД сотрудник произвел обыск при котором нашел патроны 7 калибра и не проведя должного расследования инкриминировал мне уголовную статью 12.8, хотя ранее я был в Шериф Департаменте и взял патроны и оружие, но потом внезапно был уволен из рядов ЛССД поэтому и не успел сдать, прошу отметить, патроны просто хранились у меня, согласно статье 1.1 УАК-СА, а именно преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наступления уголовной ответственности исходя из этой статьи я не совершал преступления. Меня повезли в федеральную тюрьму и по приезду изъяли патроны, хотя сотрудник даже не спросил была ли у меня лицензия коллекционера. Мне запросили адвоката, который по приезду начал выстраивать линию защиты, после конфиденциальной беседы адвокат начал просмотр предоставленных ему доказательств, адвокат посмотрев начал задавать вопросы сотруднику, один из вопросов звучал примерно так: "Какой из подпунктов комментария к статье 25.1 нарушил мой подзащитный?" сотрудник сослался на второй подпункт, хотя вначале расследования он заявил адвокату о том что я опорочил его честь и достоинство. Адвокат решил высказаться о том что обнаружил основания для освобождения, а именно 1 подпункт, сотрудник проигнорировал и заключил меня под стражу в федеральную тюрьму не реализовав при этом мое конституционное право на телефонный звонок. Считаю, что мои права были нарушены.

В результате данного инцидента я был задержан и обвинен по статьям: 25.1 ; 12.8 УАК-СА.

Ввиду вышесказанного сторона обвинения считает, что действия сотрудника содержат нарушения законодательства.

Кроме того, были грубо нарушены следующее положение Конституции Соединённых Штатов, которая является высшим юридическим законом:

Статья 1:
Право на жизнь и личную безопасность
— в результате необоснованного применения силы то есть спец. средств, а также физического вреда, причиненного необоснованного ареста.
Статья 24:
Каждый имеет право совершить телефонный звонок в случае ограничения свободы, в порядке предусмотренном законом.

На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили мои фундаментальные права, а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения в лице гражданина Геннадия Виноградова просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №3435 в судопроизводство;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки истцу. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины и услуги адвоката;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.

5. Аннулировать мои судимости по этому делу.

6. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.

2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика

3. Список свидетелей : Нету.

4. Номер телефона и электронная почта истца: 4616372 / [email protected]

G.V​

Последнее редактирование:

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы искового заявления №3430 переданы судье Солу Крипсу.
Процессуальное решение будет принято в течение шести часов.

Канцелярия судьи Сола Крипса - [email protected]

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

05 февраля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3435 от гражданина Gennady Vinogradov против сотрудника Шериф Департамента по имени Rudolf Doomsday об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Gennady Vinogradov обратился 04 февраля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3435 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против сотрудника Шериф Департамента по имени Rudolf Doomsday.

В соответствии со статьей 3.1 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

(настоящее искового заявление носит неверное наименование, так, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №»)

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

leqwex

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennady Vinogradov

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Gennady Vinogradov, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

06.02.2025 г.
G.V.​

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

06 февраля, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3435 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о редактировании искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 06 февраля 2025 года о редактировании искового заявления.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

06 февраля, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3435 от гражданина Gennady Vinogradov против сотрудника Шериф Департамента по имени Rudolf Doomsday об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3435 от гражданина Gennady Vinogradov против сотрудника Шериф Департамента по имени Rudolf Doomsday об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3435.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

leqwex

Новичок
Пользователь

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gennady Vinogradov, во исполнение
п.4 Определения окружного суда от 06.02.2025 г. по исковому заявлению №3435, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Видео*

06.02.2025 г.
G.V.

leqwex

Новичок
Пользователь

Ходатайство
О редактировании ходатайств

Я, истец Gennady Vinogradov прошу суд принять ходатайство о редактировании предыдущих ходатайств с целью устранения неточностей, а конкретно была указана не та гиперссылка.

08.02.2025 г.
G.V

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

08 февраля, 2025 год

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 09 февраля 2025 год в 21 час 30 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

Spanser_Zlobov

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf_Shapiro

Ходатайство
О редактировании ходатайств

Я, обвиняемый Rudolf_Shapiro прошу суд принять ходатайство о том что в данное время я не смогу быть в штате и прошу суд перенести судебное заседания.

09.02.2025 г.
R.S

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

09 февраля, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3435 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о редактировании ходатайств,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 09 февраля 2025 года о редактировании ходатайств ввиду следующих причин: суду неизвестен гражданин под именем Rudolf Shapiro, суд не может определить, кто ходатайствует, содержание ходатайства не соответствует нормам формы ходатайств.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

VVV

Участник
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3435
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf Doomsday
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Rudolf Doomsday, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Rudolf Doomsday.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Ответчика: 3084423 | template7505
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
4. Ксерокопия доверенности на предмет оказания юридических услуг: *Фотокарточка* *Доверенность*

09.02.2025 г.
N.Y.
R.D.

VVV

Участник
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3435
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf Doomsday
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, представитель ответчика Neo Yamasaki, прошу Суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту www0737

09.02.2025 г.
N.Y.
R.D.

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

09 февраля, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев ходатайства по исковому заявлению №3435 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о привлечении адвоката и истребовании материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайства от 09 февраля 2025 года о привлечении адвоката и истребовании материалов дела.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

Сверху