- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Heinz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 10077] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Heinz
01.02.2025 Я являясь государственный адвокатом, принял вызов в КПЗ LSPD от сотрудников LSPD. Ответчик находился в комнате, но на видеофиксации его не было. Задавая вопросы сотрудникам которые проводили задержание, ответчик позволял себе вмешиваться в процесс расследования. После того как я вынес рекомендацию, меня задержали по статье 24.2 УАК. В момент проведения расследования, ответчик сказал субъектам (начальство, адвокат, прокурор, мне), что статья 24.2 УАК проявилась в том, что я нарушил этический кодекс. Потом выяснилось, что у ответчика нету записи задержания, после чего меня отпустили. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а так же нарушен закон со стороны ответчика.
На основании выше изложенного прошу суд:
1. Принять исковое заявление №3434 к производству.
2. Возместить все судебные издержки.
3. Возместить моральный ущерб в $100.000.
4. Запросить видеофиксацию моего нарушения и задержания.
5. Привлечь к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: +1298013, klen1022.
Дата подачи заявления: 02.02.25.
Подпись: HIA
Подпись: HIA