Исковое заявление №3434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Veron

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Heinz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 10077] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.02.2025 Я являясь государственный адвокатом, принял вызов в КПЗ LSPD от сотрудников LSPD. Ответчик находился в комнате, но на видеофиксации его не было. Задавая вопросы сотрудникам которые проводили задержание, ответчик позволял себе вмешиваться в процесс расследования. После того как я вынес рекомендацию, меня задержали по статье 24.2 УАК. В момент проведения расследования, ответчик сказал субъектам (начальство, адвокат, прокурор, мне), что статья 24.2 УАК проявилась в том, что я нарушил этический кодекс. Потом выяснилось, что у ответчика нету записи задержания, после чего меня отпустили. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а так же нарушен закон со стороны ответчика.

На основании выше изложенного прошу суд:
1. Принять исковое заявление №3434 к производству.
2. Возместить все судебные издержки.
3. Возместить моральный ущерб в $100.000.
4. Запросить видеофиксацию моего нарушения и задержания.
5. Привлечь к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: +1298013, klen1022.

Дата подачи заявления: 02.02.25.
Подпись: HIA​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

02 февраля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев исковое заявление №3434 от гражданина Adolf Heinz против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 10077] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3434 от гражданина Adolf Heinz против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 10077] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3434.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Vladimir Hennessy
1737138110194.png

994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Heinz

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Adolf Heinz , во исполнение п.4 Определения окружного суда от 02.02.2025 г. по исковому заявлению №3434, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

Дата: 02.02.2025.
Подпись: HIA

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

03 февраля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3434 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о приобщении материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 02 02 2025 года о приобщении материалов дела.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Vladimir Hennessy
1737138110194.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху