- Автор темы

истец(-ы), сторона обвинения v. [LSPD - PCD | 05672], ответчик(-и), сторона защиты | З А Я В Л Е Н И Е В Окружной суд штата Сан-Андреас США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос 31 января 2025 год |
Суть искового заявления: примерно в 01:48, тридцать первого Января, две тысячи двадцать пятого года (31.01.2025) истец ехал по дороге домой, в какой-то момент ответчик в мегафон говорит остановить Т/С и прижатся к обочине, истец свернул на другую дорогу дабы предовратить потенциальную аварию, в последствии останавливается, а ответчик стреляет в окно машины истца с машины полицейского департамента, в итоге окно разбивается, и использует тазер, но в итоге не попадает. Затем истец выходит из машины, стоит в ступоре и ничего не понимает, ответчик подбегает и надевает наручники, затем представляет жетон и начинает проводить личный обыск, при мне ничего нелегального не было, после он обыскивает мою арендованую машину и находит что-то нелегальное, хотя он не имел никакого права и ничего не позволяет ему из 5 главы Процесуального Кодекса штата Сан-Андреас. То что находилось в багажнике машины я не знал, так как она арендованая и наверное арендодатель забыл что-то в багажнике, в багажник я никраем глаза с момента аренды не заглядывал. В итоге мне была инкриминирована глава 12 статья 8, а в бланке ареста написал еще и главу 25 статью 5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, хотя она не была инкриминирована и я ее не нарушал, так как я остановился! Также хочу подметить с момента вызова адвоката прошло явно не 5 минут, и ответчик продолжил процессуальные действия раньше, тем самым нарушая процедуру ожидания ответа адвоката. |
Исковые требования: (a).—Истребовать доказательства нарушения истца. (b).—Отстранить ответчика от служебных обязаностей до конца судебных разбирательств. (c).—Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям которые выявит суд. (d).—В соответствии с главой 7, статьей 1, пунктом 6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, возместить затраты на судебную пошлину. (e).—Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в соответствии с главой 7, статьей 2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в размере ста тысячи американских долларов (100.000$) (f).—Аннулировать судимости у истца |
Прикладываю следующую документацию: (a).—*Ксерокопия паспорта истца* (b).—ОНомер телефона истца - +1-599-168 (c).—Электронная почта истца - poliaxz@sa.com |
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, формам, описанные в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству. |

Гражданин штата Сан-Андреас
Бобби Уорделл Сандимани III,

Последнее редактирование: