Исковое заявление №3431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Lacoste

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Efimov
В лице законного представителя: Roberto_Lacoste

Я, Государственный адвокат Roberto Lacoste, действующий на основании Доверенности №3431 от 30.01.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Efimov, пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00030], прилагая все необходимые суду доказательства.

30.01.2025 года приблизительно в 23:08 я ехал на автомобиле знакомого. Вдруг услышал полицейскую сирену и голос из мегафона, по которому меня требовали остановиться. Я остановился и заглушил двигатель. Один из сотрудников выбежал из машины и представился: "Детектив CIS, Los Santos Police Department" с ОПЗ [LSPD - CIS | 00030]. Затем он потребовал, чтобы я вышел из машины и предоставил ему личные документы.
С ним был напарник, который не представился, но на его бронежилете была нашивка с надписью [LSPD - CIS | 00153]. Я вышел из машины и передал сотруднику CIS с ОПЗ [LSPD - CIS | 00030] весь пакет документов. Просмотрев их пару секунд, он забрал документы и в этот же момент надел на меня наручники, сказав: "Вы задержаны по статье 10.5, а именно — угон транспортного средства". После этого сотрудник посадил меня в машину и повез в Федеральную тюрьму Болингброук. Перед тем как мы приехали, мне зачитали мои права, и я запросил адвоката. Адвокат прибыл по моему вызову. Спустя некоторое время адвокат вынес рекомендацию освободить меня. Сотрудники приняли рекомендацию адвоката, и я был освобожден.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Принять Исковое заявление №3431 к производству;
2.Истребовать у ответчика фиксацию задержания истца.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
4. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые установит суд.
5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
6.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства: запросить у ответчика, с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00030]
3.
Список свидетелей: -
4. Почта представителя и номер телефона: 5806332, bogdanbaz@ls.com
5. Ксерокопия паспорта представителя Истца: фото
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: выписка из реестра
7. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: фото *договор* *доверенность*

Дата подачи заявления: 31.01.2025
Подпись истца: V.E
Подпись представителя истцов: R.L

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 января, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3431 от гражданина Victor Efimov против сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00030] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3431 от гражданина Victor Efimov против сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00030] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3431.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
В лице законного представителя: Roberto Lacoste

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Roberto Lacoste , от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Efimov , во исполнение
п.4 Определения окружного суда от 31.01.2025 г. по исковому заявлению №3431, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

Последнее редактирование:

Ходатайство
О истребовании материалов судопроизводства

Я, Государственный адвокат Roberto Lacoste , от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Efimov, прошу суд предоставить мне материалы дела по настоящему судопроизводству.

Ходатайство
О редактировании ходатайства о приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Roberto Lacoste, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Efimov, подаю прошение о редактировании ходатайства о приобщении материалов дела для исправления ошибок.

Дата подачи заявления: 31.01.2025
Подпись истца: V.E
Подпись представителя истца: R.L

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

02 января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3431 от гражданина Victor Efimov против LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00030] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Палето-Бэй на 04 февраля 2025 год в 21 час 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

04 января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3431 от гражданина Victor Efimov против LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00030] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3431 от гражданина Victor Efimov против LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00030] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 30 января 2025 года, подлежит прекращению в связи с неявкой стороны обвинения на судебное заседание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3431 прекратить.

2. Признать представителя истца Roberto Lacoste виновным в совершении административного нарушения, предусмотренного статьей 25.2 УАК СА:

Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, совета присяжных, а также иного действия по решению судьи, ведущего заседание.

Назначить наказание в виде штрафной санкции в размере двадцати тысяч долларов (20.000$) в пользу Казны Правительства.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху