Исковое заявление №3430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bipomane

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №3430

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derrek Hale
В лице законного представителя: Alberto Bishop​

От лица гражданина Соединенных Штатов Америки Derrek Hale - (Далее - "Сторона Обвинения"), я его государственный адвокат Alberto Bishop пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление на сотрудника EMS по имени Denis Lebed , а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28 января 2025 года примерно в 11:46 по местному времени мой подзащитный находился в здании EMS LS,далее он подходит к Denis Lebed за получением мед карты,они проходят в специальную комнату,где сотрудник бесплатно,не введя вакцины и не проводя психологический тест,которые нужны для того,чтобы получить пометку v и d,выдает мед карту совершенно бесплатно.

В результате данного инцидента мой подзащитный был введен в заблуждение ,в связи с тем,что получая мед карту,гражданин считается здоровым,однако никаких тестов и вакцин введено не было,что нарушает права моего подзащитного на качественное медицинское обслуживание

На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили мои фундаментальные права, а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения в лице гражданина Derrek Hale и его законного представителя Alberto Bishop просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №3430 в судопроизводство;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчикам в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины и услуги адвоката;

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.

6. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.

1.1. Ксерокопия паспорта законного представителя Истца: Паспорт.

2. Доказательства правонарушения: Видеозапись Фотография

3. Список свидетелей : Нету.

4. Номер телефона и электронная почта истца: 9794786 / lipa1231

4.1. электронная почта законного представителя истца: toxictokyo1

5. Договор между истцом и его законным представителям: Договор.

5.1. Подпись договора указанного в пятом пункте: Подпись.

6. Доверенность между истцом и его законным представителям: Доверенность.

6.1. Подпись доверенности указанного в шестом пункте: Подпись.

7. Оплата юридических услуг: Оплата.

8. Лицензия адвокатской деятельности:
GLSA 0002Alberto Bishop | 318870Заместитель Инспектора Коллегии АдвокатовГосударственная лицензия

30.01.2025 г.

A.B.

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы искового заявления №3430 переданы судье Солу Крипсу.
Процессуальное решение будет принято в течение шести часов.

Канцелярия судьи Сола Крипса - [email protected]

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

30 января. 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3430 от гражданина Derrek Hale против Denis Lebed об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3430 от гражданина Derrek Hale против Denis Lebed об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3430.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

bipomane

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derrek Hale
В лице законного представителя: Alberto Bishop​

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Alberto Bishop, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Derrek Hale, во исполнение
п.4 Определения окружного суда от 30.01.2025 г. по исковому заявлению №3430, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

31.01.2025 г.
A.B.

Сверху