Исковое заявление №3430
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derrek Hale
В лице законного представителя: Alberto Bishop
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derrek Hale
В лице законного представителя: Alberto Bishop
От лица гражданина Соединенных Штатов Америки Derrek Hale - (Далее - "Сторона Обвинения"), я его государственный адвокат Alberto Bishop пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление на сотрудника EMS по имени Denis Lebed , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 января 2025 года примерно в 11:46 по местному времени мой подзащитный находился в здании EMS LS,далее он подходит к Denis Lebed за получением мед карты,они проходят в специальную комнату,где сотрудник бесплатно,не введя вакцины и не проводя психологический тест,которые нужны для того,чтобы получить пометку v и d,выдает мед карту совершенно бесплатно.
В результате данного инцидента мой подзащитный был введен в заблуждение ,в связи с тем,что получая мед карту,гражданин считается здоровым,однако никаких тестов и вакцин введено не было,что нарушает права моего подзащитного на качественное медицинское обслуживание
На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили мои фундаментальные права, а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения в лице гражданина Derrek Hale и его законного представителя Alberto Bishop просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3430 в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчикам в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины и услуги адвоката;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
1.1. Ксерокопия паспорта законного представителя Истца: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись Фотография
3. Список свидетелей : Нету.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9794786 / lipa1231
4.1. электронная почта законного представителя истца: toxictokyo1
5. Договор между истцом и его законным представителям: Договор.
5.1. Подпись договора указанного в пятом пункте: Подпись.
6. Доверенность между истцом и его законным представителям: Доверенность.
6.1. Подпись доверенности указанного в шестом пункте: Подпись.
7. Оплата юридических услуг: Оплата.
8. Лицензия адвокатской деятельности:
GLSA 0002 | Alberto Bishop | 318870 | Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов | Государственная лицензия |
30.01.2025 г.
A.B.