Рассмотрено Исковое заявление №343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostia_Klichko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostia Klichko.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательств

Примерно в 23:20 я ехал по нашему замечательному городу, в это время я наткнулся на перестрелку между бандитами и сотрудниками LSPD, я как законопослушный житель штата захотел максимально помочь нашим сотрудникам, и решил подобрать оружие бандитов чтобы в дальнейшем сдать его работнику в холле LSPD, после того как я поднял оружие ко мне подъезжает машина LSPD после чего сотрудница LSPD Karina Meow Офицер ||| тяжело ранила меня, после этого она оказала мне первую помощь и сразу-же задержала меня и инкриминировала статью 12.8, я был в полном шоке, она привезла меня в КПЗ LSPD и вызвала мне адвоката, после того как от адвоката не поступило ответа она изъяла у меня оружие и посадила меня в КПЗ LSPD на 40 суток за статью 12.8, эти 40 суток длились как целая вечность, я чувствовал себя как будто в аду, у меня очень сильно болело тело после её ранений.

Прошу:
1) Возместить издержки в размере 10.000$
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$
3) Изучить запись с боди-камеры сотрудницы LSPD Karina Meow Офицер |||
4) Наказать сотрудницу LSPD Karina Meow Офицер |||
5) Аннулировать статью по которой я был заключён из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*

3. Номер телефона и почта((discord)): DragonZerkal#8970, 3209927

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 19.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Kostia Klichko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху