Исковое заявление №3422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samikisss

Новичок
Пользователь
Я, Nikolaj Taburetkin, гражданин Соединенных Штатов Америки, обращаюсь в Окружной суд штата Сан-Андреас с настоящим иском на сотрудника LSPD Kostya Auditore, с опознавательным знаком [LSPD-PAI | 06570] .

1. События происшествия:

26 января 2025 года, примерно в 18:00 я стоял в холле LSPD, ожидав друга. Я обратил внимание на открытую дверь внутри холла, которая не имела обозначений, указывающих на то, что вход за нее запрещен. Не видя оснований для опасений, а так же увидев, что комната за той дверью пуста, я остановился за данной дверью. Вскоре через меня прошел предполагаемый сотрудник LSPD вместе с девушкой, которая не выглядела как сотрудница LSPD, но они не обратили на меня внимание, исходя из этого я сделал вывод о полной законности моего пребывания за данной дверью, примерно через 20-25 секунд, вышеуказанный сотрудник LSPD Kostya Auditore, с опознавательным знаком [LSPD-PAI | 06570], проходивший через меня, спросил что я делаю, на что я ответил что я тут появился, после чего он инициировал процедуру задержания, и в последствии арест на срок 6 лет в Федеральной тюрьме по статье 12.7.1 УАК.

2. Нарушения со стороны сотрудника LSPD:

Я считаю свое задержание полностью незаконным, ввиду малозначительности нарушения, отсутствия общественной опасности, а так же ввиду непредоставления разъяснений о том, что мои действия могут быть расценены как преступление, что как я считаю, нарушает банальные принципы справедливости. Так же я считаю свой арест незаконным, я считаю что мое заключение под стражу на срок 6 лет полностью не пропорционально моим действиям, за которые изначально я был задержан.

На основании изложенного, Сторона обвинения просит Суд:
1. Принять исковое заявление №3422 к рассмотрению.
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по статьям, установленным Судом.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки, включая оплату судебной пошлины.
4. Определить и взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере, установленном Судом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Контактные данные истца: 5251339/ samikis
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
4. Список свидетелей: отсутствует.

Дата подачи заявления: 26.01.25г.
Подпись Истца: Nikolaj Taburetkin.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 8.2 гл. VIII Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
В соответствие со ст. 4.6.3 гл. IV Судебного Кодекса в срок, установленный Судом, Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас обязан предоставить результаты расследования с указанием позиции прокурора по делу, который имеет право участвовать в судебном разбирательстве в качестве государственного обвинителя, действующего независимо от сторон. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 1.4.4 гл. I Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Oi8jqx6.png

Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев исковое заявление №3422
от гражданина Nikolaj Taburetkin против сотрудника LSPD Kostya Auditore об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3422 от гражданина Nikolaj Taburetkin против сотрудника LSPD Kostya Auditore об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3422.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной Судья

Boris Willson
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2025]​
DUFL5ty.png

[TR]
[TD][/TD]
[/TR]

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению
Я, Nikolaj Taburetkin, гражданин Соединенных Штатов Америки во исполнение
п. 4 Определения окружного суда от 26.01.2025 г. по исковому заявлению №3422, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *фото*

26.01.2025 г.
Nikolaj Taburetkin

Ходатайство
О продление делопроизводства искового заявления No3422
Я, действующий прокурор Штата San-Andreas Aleksander Dostoevskiy, который ведет делопроизводство по делу No3422, запрашивает у судьи Boris Willson продление исполнения иска на 72 часа.

28.01.2025 г.
Aleksander Dostoevskiy

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

29 Января, 2025 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Boris Willson, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3422 продление делопроизводства и также об дополнении материалов по исковому заявлению.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить частично ходатайство от 28 января 2025 года о продлении времени для проведения расследования продлить время для проведения расследования со сроком в 48 часов и также удволетворить ходатайство от 26 января 2025 года об дополнении материалов по исковому заявлению.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png
Окружной Судья
Boris Willson
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png

B16RayY.png

Ходатайство
Об отказе от исковых требований
Я, Nikolaj Taburetkin, истец по данному исковому заявлению, настоящим уведомляю суд, что более не имею претензий к стороне защиты, и отзываю все свои исковые требования.

30.01.2025
Подпись: Nikolaj Taburetkin

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

30 января, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3422 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о отказе от исковых требований,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 30 января 2025 года о отказе от исковых требований .

pOPshSX.png

Окружной судья
Vladimir Hennessy
1737138110194.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

30 января, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев исковое заявление №3422 от гражданина Nikolaj Taburetkin против сотрудника LSPD Kostya Auditore об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3422 от гражданина Nikolaj Taburetkin против сотрудника LSPD Kostya Auditore об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 26 января 2025 года, подлежит прекращению в связи с Отказом от требований со стороны Истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3422 прекратить.

pOPshSX.png

Окружной судья
Vladimir Hennessy
1737138110194.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху