Отказано Исковое заявление №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkasha_Dyplez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Inject Antisocial
Ответчик: Yumi White
Исковое заявление №342
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Inject Antisocial, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Yumi White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.03.2025 примерно в 22:21 по местному времени,я будучи сотрудником SASPA производил задержание заклюенного для закрытия его в карцере и увеличением срока, согласно нарушения T.5. Сделав свой служебный долг последовало увольнение по статье 7.3.1. Статья трактуеться: Начальник тюрьмы и его заместители могут выдавать дисциплинарные взыскания сотрудникам любых отделов. И выше прописано виды выговоров: предупреждение, устный строгий выговора и на его выполнение 3 дня. До момента увольнения у меня не было никаких предупреждений, я также считаю данное увольнение незаконным, т.к. уволили меня дистанционно без обьяснений.

Исковые требования:
1) Признать задержание истца Inject Antisocial незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;
2) Выплатить истцу Inject Antisocial моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) Выплатить истцу Inject Antisocial компенсацию судебных издержек в размере 25.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;
4) Привлечь сотрудника SASPA Yumi White к ответственности за совершение преступления по 17.5, 15.7, 15.1 и 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
4. Электронная почта истца: .fleurnothappy.@sa.com
5. Номер телефона истца: 8268525
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: Гиперссылка
Дата подачи искового заявления: 05.03.2025
Подпись: I.ANTISOCIAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху