Рассмотрено Исковое заявление №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danielka Hovasapyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danielka Hovasapyan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в В Верховный суд штата на сотрудника GOV Kir Wesker и сотрудника SASPA Angelo Boje , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.02.2025 в 16:33 Я Danielka Hovasapyan находился на поставке материалов , я заметил как в кустах как лежит сотрудник SASPA без сознания подъехав я сказал ему "ну что ты бедолага саспа" , я не считаю что это было оскорбления , я собирался ему помочь , но ему уже начали помогать . После этих безобидных слов ко мне подходит другой сотрудник SASPA начинает со мной резко общаться нарушая 2.8 ЭК . После
этого я подъезжаю к колоне с машинами где опять встречаю сотрудника SASPA Angel Boje , после чего он мне говорит "Тебе колеса ебать мешают или че нахуй " , потом он говорит " Ну так давай я тебе нахуй колеса прострелю епта " , я воспринял это как шутку так как гос сотрудник с действующей мед картой явно не будет из за слово "Бедолага" ( которое было сказано не ему ) открывать огонь по патрульной машине LSSD с сотрудником внутри авто . После моего слово "Давай" сотрудник SASPA открывает огонь по моей машине и я его задерживаю по статье 12.8 УК СА так как он несет прямую угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников во круг . Процессуальные действия соглано 11 статье ПК и все выше перечисленное будет содержать в записи №1 .

Я прибыл в FP встретил там прокурора Kir Wesker и затем вызвал начальство SASPA , которое прибыло и мы начали разбираться . Я начал описывать ситуацию из записи №1 . Временной код записи №2 00:42 где я показываю удостоверение сотруднику прокуратуры Kir Wesker и временной код записи №2 07:05 я передаю полный пакет документов сотруднику прокуратуры Kir Wesker. На тот момент действовал ордер на мой арест №AS-0512 и сотрудник прокуратуры никак на это не отреагировал и когда давал требование о моем задержании тоже на это не отреагировал чем грубо нарушил 15.5 УК СА. Все перечисленное во втором абзаце будет в записи №2 .

После показа своей видео фиксации а то есть записи №1 , прокурор не понятно зачем решил посмотреть видеофиксацию сотрудника SASPA Angelo Boje , а также я передал копию задержания прокурору Kir Wesker . Все сказанное в этом абзаце находиться в записи №3

После просмотра видео фиксации сотрудник прокуратуры Kir Wesker как он сказал утвердил что я провоцировал сотрудника , хоть я
это не делал , считаю что сер Kir пытался "выбить" из меня показания тем самым нарушив 15.5 УК СА, а также он говорил о том что я отказываюсь отвечать хоть это не так Временной код запись №4 02:17 . Далее Kir Wesker заявил что я за слово "давай" являюсь подстрекателем преступления и далее предъявит мне обвинения по статья 12.8 УК СА временной код : запись №4 02:56 . Но не понятно как я был подстрекателем если в УК написано "Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом " ,не думаю что слово "Давай" было слово уговора, тем самым прокурор опять проявил халатность.

Вердикт прокурора Kir Wesker по данной ситуации был такой : признать сотрудника SASPA Angelo Boje по статье 12.8 УК СА , но согласно 1.2 УК СА не привлекать его к ответственности , а также признать его виновным в нарушении стать 2.8 ЭК СА и 140 УГП , признать Danielka Hovasapyan виновным в нарушении 12.8 15.5 17.3 УК СА временной код : запись №4 08:06 . Не понятно почему 1.2 УК СА дают сотруднику при исполнении если он открыл огонь намеренно осознано по патрульной машине сотрудника шерифского департамента , и еще считаю действует отягчавшее обстоятельство " Совершение преступления использованием доверия в силу служебного положения " , так как сотруднику доверили оружие с помощью которых он совершил противоправное деяние. Попрошу судебный корпус вдуматься в абсурдность ситуации , ко мне подходит неизвестный мне человек и в грубой форме говорит "давай я тебе нахуй колеса прострелю епта" - и это все говорит глава отдела в гос структуре , я думая что это шутка говорю "Давай" сотрудник открывает огонь , в итоге сотрудника при исполнении за осознанное открытие огня по служебной машине LSSD не привлекают к никакой ответственности , а меня за слово "давай" увольняют и привлекают к уголовной ответственности по 12.8 УК СА . Так же мне не ясно где я проявил халатность за которую прокурор дал мне 15.5 УК СА , тем самым Kir Wesker в очередной раз нарушил 15.5 УК СА и еще 15.1 УК СА . Очень важный момент что после вердикта прокурор дал требование сотрудникам GOV задержать меня , но не смотря на это сер Angelo Boje не являясь сотрудником GOV надевает на меня наручники . То есть согласно закону о взаимодействии гос структур сотрудник SASPA не мог начинать меня задерживать , нарушив 15.1 УК СА

17.02.2025 17:21 Я был арестован сотрудником LSSD по статьям 12.8 15.5 17.3 УК СА по требованию прокурора .

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника прокуратуры Kir Wesker за 17.02.2025 с 16:30 по 17:30.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника SASPA Angelo Boje за 17.02.2025 с 16:20 по 17:30.
3. Отстранить сотрудник прокуратуры Kir Wesker
4. Установить запрет на увольнение сотрудника прокуратуры Kir Wesker
5. Отстранить сотрудник прокуратуры SASPA Angelo Boje
6. Установить запрет на увольнение сотрудника SASPA Angelo Boje

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика Angelo Boje виновным по статье : 15.5 , 15.1 , 12.8 УК СА.
2. Признать ответчика Kir Wesker виновным по статье : 15.5 , 15.1 , УК СА .
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины , также 40.000$ моральной компенсации .
4. Реабилитировать Danielka Hovasapyan по статьям 12.8 15.5 17.3 УК СА за 17.02.2025 в 17:21 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца : *гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон: danieldelorenzo | 6644278
3. Доказательства оплаты государственной пошлины - документ
4. Видео записи с боди камеры :
запись №1
запись №2
запись №3
запись №4

Дата подачи заявления: 19.02.2025
Подпись истца: D.Hovasapyan

riMEXiE.png

Верховный суд штата San-Andreas

22.02.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Руководствуясь настоящими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, рассмотрев настоящее исковое заявление Верховного суда № 342, Верховный суд постановил:

- приостановить действие статуса неприкосновенности Прокурора Kir Wesker [441541] на период досудебного разбирательства и проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению Верховного суда №342.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

Последнее редактирование:
riMEXiE.png

22.02.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает граждан США Kir Wesker [441541] ; Angell Boje [390943]. Судебное заседание назначается на 27.02.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

обеспечить явку на судебное заседание;
предоставить пронумерованный список свидетелей;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
обеспечить явку на судебное заседание;
предоставить пронумерованный список свидетелей;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Angell Boje
Представитель Заявителя: Oleg Kachan

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oleg Kachan [146610], являясь частным адвокатом, на основании своих прав и подписанного договора с Angell Boje LC-02, а также в соответствии с законодательством об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Oleg Kachan [146610] (PL-40) в статусе частного адвоката.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Почта и номер представителя и почта, номер ответчика: optimuc,1521408 | 029kouts, 5352169
Ксерокопию паспорта представителя ответчика: Документ
Ксерокопия паспорта ответчика: Документ
Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Документ
Ксерокопия подписанного договора о предоставлении правовой помощи: Документ
Ксерокопия квитанции оплаты частного адвоката: Документ

Дата подачи: 26.02.2025
Подпись ответчика: Angel.B
Подпись представителя: O.Kachan

В Верховный суд штата

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oleg Kachan [146610], являясь частным адвокатом, на основании своих прав и подписанного договора с Angell Boje LC-02, а также в соответствии с законодательством об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Oleg Kachan [146610] (PL-40) в статусе частного адвоката.

Почта и номер представителя и почта, номер ответчика: optimuc,1521408 | 029kouts, 5352169
Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Документ
Ксерокопия подписанного договора о предоставлении правовой помощи: Документ
Ксерокопия квитанции оплаты частного адвоката: Документ

Дата подачи: 26.02.2025

В Верховный суд штата

Ходатайство об привлечении эксперта

В соответствии с положениями Процессуального кодекса штата San Andreas, прошу привлечь эксперта в области психологии на судебное заседание для предоставления квалифицированного заключения в области психологии.

Дата подачи: 27.02.2025

riMEXiE.png

27.02.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья : Axel Kalashnikov
Подпись:A.Kalashnikov​

http%3A%2F%2F%5B%5Bimg%5Dhttps%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FuqLq4Xm.png

riMEXiE.png

02.04.2024 г.

Изучив все материалы дела а так же выслушав показания участников судебного заседания, суд установил. 17.02.2025 г. Во время спец. операции произошел инцидент между сотрудниками LSSD Danielka Hovasapyan и сотрудником пенитенциарного учреждения Angelo Boje где в словестном конфликте было применено огнестрельное оружие Angelo Boje по автомобилю департамента шерифа в котором находился Danielka Hovasapyan. При этом ни какой угрозы не было выявлено со стороны Angelo Boje. В виду нарушения закона об оружии сотрудником Angelo Boje, сотрудник Danielka Hovasapyan применил спец. средства в виде наручников и начал процессуальные действия . По прибытию в пенитенциарное учреждение Danielka Hovasapyan вызвал начальство задержанного и сотрудника прокуратуры как того предписывает процессуальный кодекс . по прибытию сотрудника департамента юстиции в лице Kir Wesker было инициировано разбирательство а так же ознакомлением с произошедшей ситуацией . В ходе которого было принято решение сотрудником прокуратуры не привлекать к уголовной ответственности Angelo Boje а так же за неоднократные нарушение уголовного кодекса был привлечен Danielka Hovasapyan по решению сотрудника департамента юстиции Kir Wesker. На судебном заседании эксперт Dmitriy Shulz признал действия Angelo Boje не нёсшими опасность а вызванными провокацией со стороны сотрудника Danielka Hovasapyan .

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
В исковых требованиях удовлетворить частично .
2.Признать гражданина США Angell Boje [390943] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 12.8УК СА Однако не применять наказания в виде лишения свободы в виду смягчающих обстоятельств согласно статье № 1.2 УК СА признать действие малозначимым . В виду показаний эксперта направить Angelо Boje [390943] на прохождении комиссии и реабилитации по восстановлению психического здоровья до полного выздоровления.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Axel Kalashnikov 27.02.2025 в 22:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части , обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху