Рассмотрено Исковое Заявление №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riorn

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Daniel Moralest
Номер паспорта (ID-card): 59525
Номер телефона: 7201025
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Santiago Kent
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший офицер
Идентификационный знак: не предъявил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 октября 2024 года в 22:48 я, Daniel Moralest, следовал в направлении города Палето-Бей на автомобиле. Ко мне приблизился патрульный автомобиль, и сотрудник ЛСПД через громкоговоритель потребовал остановить транспортное средство. Я выполнил требование и остановился. Однако далее сотрудник ЛСПД не представившись, не показав опознавательных знаков, отдал требование, покинуть автомобиль. Когда я проигнорировал его требования, сотрудник ЛСПД предпринял попытку применить электрошокер через закрытое окно, которое защитило меня от воздействия.

После этого сотрудник ЛСПД достал огнестрельное оружие и выстрелил в боковое левое стекло, что могло привести к серьезным последствиям для моего здоровья. Через разбитое стекло сотрудник ЛСПД второй раз применил электрошокер, что привело к тому, что я выпал из машины.

Меня задержали и предъявили обвинение по статье 17.6 Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника органа правопорядка. По пути в Лос-Сантос мне зачитали права Миранды, на мой запрос предоставить адвоката и телефонный звонок, был дан положительный ответ. По прибытию к ЛСПД меня конвоировали в КПЗ ЛСПД, там мне вызвали адвоката в 22:53 спустя 2 минуты, (Статья 2.1. ,ч. 1. Сотрудник обязан ожидать ответа от государственного адвоката в течение 3 минут). сотрудник ЛСПД продолжил процессуальные действия и начал конвоировать к месту заключения, несмотря на моё повторное требование о реализации права на телефонный звонок, оно было проигнорировано и меня посадили за решетку.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Первая запись: Момент остановки и задержания и вторая запись: Момент ареста
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 25.10.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 26 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №342 гражданина Daniel Moralest,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №342 гражданина Daniel Moralest принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Andreas White

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Erik Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore E.

btwimgood

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 30.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Miracle Dobriy, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству; 2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Dobriy.M​

btwimgood

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ от 31.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Miracle Dobriy,​
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №342 в федеральный суд; 2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​
Подпись: Dobriy.M​

Glock8888

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС От ответчика Штата Сан-Андреас: Santiago Kent​

Имя Фамилия: Santiago Kent
Номер паспорта (ID-card): 68532
Электронная почта: [email protected]

Ходатайство №1 О предоставлении государственного адвоката​
О предоставлении государственного адвоката Ваша честь, я Santiago Kent прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства. С уважением, Santiago Kent

Подпись: S.K.
Дата: 31.10.24

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 31 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №342 гражданина Daniel Moralest,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №342 назначить на 01.11.2024 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Предоставить государственного адвоката гражданину Santiago Kent для реализации его законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Andreas White

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС От
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас:Veldora Tempest​

Имя Фамилия: Veldora Tempest
Номер паспорта (ID-card): 8498
Электронная почта: snel0708@sa.com

Ходатайство №2 О предоставлении материалов дела
О привлечении государственного адвоката Ваша честь, я Veldora Tempest предоставляю ответчику государственного адвоката в лице Заместителя Главы Коллеги Адвокатов Veldora Tempest для защиты его законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства. А также запрашиваю материалы всего дела по данному судопроизводству.​
С уважением, Veldora Tempest

Подпись: V.T.
Дата: 31.10.24​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 01 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Andreas White,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №342,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Santiago Kent с номером паспорта 68532 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Daniel Moralest с номером паспорта 59525.
5. Обязать гражданина Santiago Kent с номером паспорта 68532 уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 25.000$.
6. В удовлетворении остальных исковых требований отказать.
7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Andreas White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху