Исковое заявление №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moonkexgod

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas

Истец: Pablo Sotochnik

Юридическая помощь: Нет.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Pablo Sotochnik

Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия (( https://yapx.ru/v/R2UfE ))

Номер телефона:4882277

E-mail Address: Почта (( Moonke#6666))

Ответчики:

Имя фамилия: Неизвестно

Бейджик: FA-66699

Место работы: FIB

Должность: Неизвестна

Номер телефона: Неизвестен

E-mail address: Почта ((trofim#1626 ))

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я гражданин штата Сан Андреас - Pablo Sotochnik, подаю исковое заявление на сотрудника FIB, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Pablo Sotochnik, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком -FA-66699, объясняя всю ситуацию.
4 мая 2022 года, примерно в 12:40-12:55, я был задержан сотрудником FIB по статье 12.8. Я, имея лицензию на оружие и охоту, показал сотруднику FIB охотничьи ружья, которые купил в своем магазине оружия. После чего на меня были надеты наручники, и сотрудник с бейджиком FA-66699 начал задержание, меня обыскали, посадили в тс и повезли. Мною сотруднику и его напарнику был задан вопрос по поводу того, любят ли они шоколад, после чего я получил ответ, что да и для моей свободы нужно 40 шоколадок, но как оказалось, речь шла о деньгах, о 40.000 долларов взятки. Меня повезли в банк, там я снял с банковского счета 40.000 долларов и передал их сотруднику с бейджиком FA-6669 в обмен на свою свободу. Сотрудник взял взятку и отпустил меня на свободу, что является нарушением УК нашего штата, а именно статьи 15.4. Также, я считаю, что статью 12.8 я не нарушал, так как не передавал никому нелегального оружия со сбитыми номерами или чего-то еще, что подходит под описание статьи 12.8 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Отсутствует. Но у сотрудника FIB должна быть видеофиксация.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд о том, чтобы:

1. Истребовать с сотрудника FIB, который проводил задержание, видеофиксацию моего нарушения и задержания;

2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по статьям: 15.6, 16.5, 15.4

3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика;

Последнее редактирование:

Julian Franx

Участник
Пользователь

1651666767951.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонении иска
4 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №342 против сотрудников FIB

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отклонить иск в рамках окружного суда в связи с нарушением правил подачи.

1651666777730.png

Вложения

Сверху