Отказано Исковое Заявление №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LooneX

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь:
Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Roman Drotik
Номер паспорта, ксерокопия: 218488 https://yapx.ru/v/RVWVY
Номер телефона: 1712737
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: LSSD гражданин 1392 , LSSD гражданин 394
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Roman Drotik, подаю исковое заявление на офицеров/агентов ( LSSD гражданин 1392 , LSSD гражданин 394 ), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На видеофиксации видно что шерифы находятся на выезде из города LS , как я узнал данная территория не является их юрисдикцией , и позже как я узнал со слов юриста что LSPD не вызывали LSSD на территорию LS для помощи или подкрепления , далее видно что шерифы нарушают ПДД ( пересекают сплошную , ездят по тротуарам , по кустам и тд) , позже шериф приехал вместе с задержанным за своим сотрудником в парихмахерскую , и позже они нарушая ПДД поехали к тюрьме , они приехали к тюрьме стали сбоку и вывели задержанного как я понимаю для взятки , а мне начали угрожать как и моему другу

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Увольнение ( либо занесение в ЧС фракции)

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

27 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №342 гражданина Roman Drotik

УСТАНОВИЛ:

Roman Drotik 27.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 342.

В исковом заявлении отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины. Данные обстоятельства являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №342 в Окружной суд - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке кассации в течение 10 дней.​

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху