Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Drotik
Номер паспорта, ксерокопия: 218488 https://yapx.ru/v/RVWVY
Номер телефона: 1712737
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: LSSD гражданин 1392 , LSSD гражданин 394
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Roman Drotik, подаю исковое заявление на офицеров/агентов ( LSSD гражданин 1392 , LSSD гражданин 394 ), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На видеофиксации видно что шерифы находятся на выезде из города LS , как я узнал данная территория не является их юрисдикцией , и позже как я узнал со слов юриста что LSPD не вызывали LSSD на территорию LS для помощи или подкрепления , далее видно что шерифы нарушают ПДД ( пересекают сплошную , ездят по тротуарам , по кустам и тд) , позже шериф приехал вместе с задержанным за своим сотрудником в парихмахерскую , и позже они нарушая ПДД поехали к тюрьме , они приехали к тюрьме стали сбоку и вывели задержанного как я понимаю для взятки , а мне начали угрожать как и моему другу
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Увольнение ( либо занесение в ЧС фракции)
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Drotik
Номер паспорта, ксерокопия: 218488 https://yapx.ru/v/RVWVY
Номер телефона: 1712737
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: LSSD гражданин 1392 , LSSD гражданин 394
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Roman Drotik, подаю исковое заявление на офицеров/агентов ( LSSD гражданин 1392 , LSSD гражданин 394 ), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На видеофиксации видно что шерифы находятся на выезде из города LS , как я узнал данная территория не является их юрисдикцией , и позже как я узнал со слов юриста что LSPD не вызывали LSSD на территорию LS для помощи или подкрепления , далее видно что шерифы нарушают ПДД ( пересекают сплошную , ездят по тротуарам , по кустам и тд) , позже шериф приехал вместе с задержанным за своим сотрудником в парихмахерскую , и позже они нарушая ПДД поехали к тюрьме , они приехали к тюрьме стали сбоку и вывели задержанного как я понимаю для взятки , а мне начали угрожать как и моему другу
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Увольнение ( либо занесение в ЧС фракции)