В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Barsik Naxaljez н.п 387925
К сотруднику LSPD c жетоном [ LSPD | PAI | №387651 | G.G]
От гражданина: Barsik Naxaljez н.п 387925
К сотруднику LSPD c жетоном [ LSPD | PAI | №387651 | G.G]
Я, гражданин Barsik Naxaljez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | PAI | №387651 | G.G] по моей информации его зовут Gladiator General, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Ехал на машине останавливают сотрудники LSPD просят тех.паспорт и паспорт на основании военного положения обыскивают меня и проверяют машину на угон. Арестовывают и предлагают взятку я отказался. После этого в Ф.Т непонятно вызвали мне адвоката или нет я попросил посмотреть в холе мне сказали что он вызван и придет сюда после этого посадили в тюрьму
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Были нарушены конституционные права и свободы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация гос. сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №387651 | G.G]
Дата и точное время происходящей ситуации:19:29-19:32 22.08.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | PAI | №387651 | G.G]
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 8000$
-Снять статьи т.к я не здоров и у меня имеются пометки [D] [V] за 22.08.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Доказательства правонарушения: фиксация сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | PAI | №387651 | G.G]
3. Список свидетелей:-
4. Список экспертов:-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] н.т 1732379
Дата подачи искового заявления:22.02.2024
Подпись:B.Naxaljez
Подпись:B.Naxaljez