- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sereja Michurin Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Flamy Mercer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 13.01.25 в 20:42 гражданин Nikitka Astralov объявляет в розыск гражданку Nastya Opasnaya по статьям 12.8, 24.2, 15.6, на серверах правительства отсутствуют доказательства совершения преступления. Согласно Закону "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" статья 10.9 гражданин подлежит привлечению к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК СА. 17.01.25 Я являясь сотрудником LSPD задержал гражданина Nikitka Astralov, привез его в Федеральную тюрьму, реализовал его права на адвоката и вызвал начальство и прокурора. На вызов приехал Прокурор Flamy Mercer. Я показал видеофиксацию где видно, что сотрудник LSSD Nikitka Astralov объявляет в розыск гражданку Nastya Opasnaya по статьям 12.8, 24.2, 15.6, а также показал процесс задержания. В конце Прокурор вынес решение цитирую "Офис Генерального прокурора в лице прокурора Flamy Mercer на основании просмотренной видеофиксации, а также проведения внутреннего расследования выношу следующее решение отпустить данного гражданина по статье 1.8 ввиду не усмотрение в его действиях правонарушения или уголовно административного нарушения" С данным решением я не согласен, так как в действиях задержанного есть явный состав преступления. На основании вышеизложенного прошу суд: 1. Принять исковое заявление №3412 к производству 2. Возместить траты на судебную пошлину 3. Привлечь к ответственности по статьям УАК СА, которые усмотрит суд К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* 3. Список свидетелей: - 4. Номер телефона, почта: телефон: 2622935, почта: aesxsea Дата подачи заявления: 17.01.25. Подпись Истца: S.M |
Последнее редактирование: