- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Avocado Soladotov
В лице законного представителя: Mephistophel Pehlivanidi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Misha Quchero . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Avocado Soladotov
В лице законного представителя: Mephistophel Pehlivanidi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Misha Quchero . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов моего подзащитного:
16 января 2025 года в 22:40 я находился на территории LSPD. Внезапно я вспомнил, что оставил включённым утюг дома, и, находясь в состоянии волнения, поспешил домой. Преодолевая определённое расстояние, я неожиданно подвергся обстрелу неизвестными лицами, в результате чего упал на землю и начал терять сознание.
Позднее меня реанимировал сотрудник LSPD, после чего представившийся как Misha Quchero, заковал меня в наручники. Он заявил, что мне инкриминируется нарушение по статье 25.1 УАК. Находясь в замешательстве, я неоднократно пытался уточнить у сотрудника основания для таких действий, но ответа на мои вопросы я не получил.
Меня доставили в КПЗ LSPD, провели обыск и сообщили о вызове адвоката. Однако адвокат не прибыл, и в результате меня оставили под стражей в КПЗ.
Прошу рассмотреть данный случай с учётом всех обстоятельств и принять меры для защиты моих законных прав.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника LSPD от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям 24.1 УАК,16.4 УАК,15.6 УАК
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7700012 | .rewayse
4.1 Почта представителя и номер телефона: 5443546 | uglyprince6
5. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *кликабельно*
7. Доверенность: *доверенность* *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *кликабельно*
9. Договор об оказании юридических услуг: *договор* *жмяк*
Дата подачи заявления: 17.01.2025
Подпись истца: A.Soldatov
Подпись представителя истца:M. Pehlivanidi
Подпись истца: A.Soldatov