- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ronny Gross
Ответчик:Adler Mond , Filip Morev , Dave Delgado , Yasyan Lee
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ronny Gross
Ответчик:Adler Mond , Filip Morev , Dave Delgado , Yasyan Lee
Исковое заявление №341
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ronny Gross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Adler Mond Filip Morev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ronny Gross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Adler Mond Filip Morev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:50 по местному времени я будучи сотрудником SASPA вижу, что сотрудник Government Filip Morev злостно мешает проводить процессуальные действия и после чего у одного из субъектов задержания, а именно Sara Gross подтверждает факт того,что данный гражданин мешает процессуальным действиям. Находился я в тот момент на 10 метрах от задержанного. Filip Morev выдает мне законное требование дабы я отошел на 5 метров и исходя их этого данное законное требование уже было незаконное ибо согласно процессуальному кодексу , а именно 2 глава , 5 статья все 3-их лица обязаны находится на 10 метрах от задержания. Позже отдав уже я законное требование отойти от процессуальных действий он дает мне 5 секунд и на 4 секунде я задерживаю данного гражданина и отхожу от процессуальных действий. Далее я отпускаю данного гражданина ибо я в тот момент понял, что задержание которое я произвожу было незаконное и у меня отсутствовала видеозапись. Отпустив гражданина , меня задерживают по статье 17.6 и позже же я вызываю адвоката которые приезжают на вызов , но Dave Delgado совместно с Filip Morev задерживают моих адвокатов и тем самым они нарушили мои конституционные права. 13:00 примерно После этого приезжает прокурор Yasyan Lee который в самом начале начал начал меня в чем-то подозревать и было сразу видно на чей стороне данный прокурор. В 13:10 Признав вину,я запросил Хабеас Корпус на который ответил судья окружного суда Adler Mond. У данного судьи личная неприязнь ко мне исходя из наших конфликтов с ним и он признал меня виновным без всяких объяснений и бумаг на портале штата.
Признать виновным Adler Mond в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6 , 15.7 , 15.1 , 16.7 , 17.5
Признать виновным Filip Morev в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6 , 15.1 , 17.5
Признать виновным Dave Delgado в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6, 15.1 , 17.5
Признать виновным Yasyan Lee в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6
Исковые требования:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Отсутствуют
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Sara Gross
4. Электронная почта истца:forward1s , 6016022
5. Номер телефона истца:6016022
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 28.02.2025 12:50
Подпись: R.GROSS