Исковое заявление №341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dasoliuse01

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jes Triangle

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jes Triangle являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шефа LSPD Jeka Demise и сотрудниках LSPD, которые находились в ситуации. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Готов пояснить суду следующее: 10.02.2025 в 23:42, я исполняя свои должностные обязанности, руководствуясь Законом о "Закрытых и охраняемых территориях" Статье 25 пришёл на территорию КПЗ LSPD с целью проверить наличие задержанных или заключенных на территории КПЗ. Примерно в тоже время в ЧП-Запрос Адвоката поступил запрос от сотрудника Sandy Nightmare, я сразу-же его принял и начал искать его в КПЗ. Я заметил, что в ближайшей комнате находились сотрудники LSPD, я принял решение обратится к ним и узнать, они вызывали адвоката или нет. Из комнаты сразу вышли два сотрудника LSPD, одному из них я предъявил документы как того требует законодательство и объяснил причину нахождения на территории КПЗ, а именно "Запрос адвоката", я повторил это несколько раз, однако он проигнорировал и в дальнейшем задержал меня. В ходе процесса задержания я попросил адвоката, согласно Процессуальному Кодексу, Статья 13, однако он проигнорировал меня, следовательно нарушил мои права. В ходе процесса задержания мне был выписан Штраф за 6.8 АК, опять-же непонятно за что, так как я не хулиганил, поэтому вину по этому не признаю. По итогу Прокурор и моё Начальство не приехало, и Шеф LSPD начал мне угрожать ( как я считаю, что это были угрозы ) уволить меня и посадить по статье 12.7 УК СА. Сказал, что у него есть свои связи в GOV-Вице-Губернатор, и он это сделает. Хотя логично, что если он это сделает, то станет соучастником в преступлении и также будет наказан. Мои права были нарушены в данной ситуации, человек к которому я пришел для оказания юр.услуг я прийти не смог, следовательно и права запросившего гражданина также были нарушены. Считаю своё задержание незаконным, вину по ситуации не признаю. Также рядом стояли сотрудники LSPD, которые наблюдали за ситуации но никаких действий в отношении сотрудника не провели, хотя нарушение было на лицо.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника(-ов) участвовавших в ситуации в период 10.02.2025 с 23:40 до 23:59
2. Установить личности остальных сотрудников LSPD, которые были и видели ситуацию.
3. Наложить запрет на увольнение всех ответчиков настоящего искового заявление, а также отстранить от исполнения служебных обязанностей на время проведения досудебного разбирательства.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать Шефа LSPD Jeka Demise виновным по статье 15.1, 15.5, 16.5 УК Штата СА.
3. Признать лиц, наблюдавших в комнате допроса за всем процессом признать по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации и 15.000$ компенсации за штраф.
4. Реабилитировать меня как гражданина во все правовый институты Штата.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Телефон и почта: 6217140 | dasoliuse
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: тык1 тык2 тык3 тык3.1
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 11.02.2025
Подпись: J.Triangle​

Dasoliuse01

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд
От гражданина США Jes Triangle

Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jes Triangle подаю ходатайство.

Суть Ходатайства: Прошу Верховный Суд Штата запретить моё понижение/увольнение с организации GOV, так как основываясь на мою видеозапись, а также информацию с искового заявления, меня могут безосновательно понизить/уволить и из-за этого я не смогу в полном объёме исполнять свои обязанности как адвоката и мои клиенты останутся без необходимой защиты и будут под угрозой.

К ходатайству прилагаю следующею документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*

Подпись: J.Triangle

Dasoliuse01

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд

Ходатайство

Суть Ходатайства: Прошу Верховный Суд Штата принять во внимание тайм-коды по второй видеозаписи.
Тайм-коды:
1:41 - Запросил адвоката
2:24 - повторно запросил адвоката
5:15 - Выписали штраф
10:25 - Процесс освобождения

Подпись: J.Triangle

Axel Kalashnikov

Начинающий
Пользователь

Верховный суд штата San-Andreas

11.02.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Jeka Demise [81445] упомянутого в п.1 настоящего постановления за 10.02.2025 с 23:40 по 00:00 относящиеся к задержанию истца.
3.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

Jeka Demise

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата​
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jeka Demise

Ходатайство.
Прошу суд приобщить к материалам дела, запись с моей боди-камеры за 10.02.2025 с 23:40 по 00:00 относящиеся к задержанию истца.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:документы
2. Номер телефона: 1326356
3. Электронная почта для связи: J_e_k_a
4. Запись с боди-камеры: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть

Подпись : Demise​

Semargl Versace

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeka Demise
Представитель Заявителя: Semargl Versace​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Semargl Versace являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Jeka Demise частного адвоката Semargl Versace.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 81445 // @J_e_k_a
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Полная документация
4. Задокументированное заключения договора: Документ
5. Оплата юридических услуг: Оплата услуг
6. Доказательство о наличии мед карты и лицензии частного адвоката (PL-41): Полная документация

Дата подачи заявления: 11.02.2024
Подпись адвоката: VERSACE
Подпись клиента: Demise

Dasoliuse01

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд

Ходатайство

Суть Ходатайства: Прошу признать виновным Шефа LSPD Jeka Demise дополнительно по статье 16.13 УК СА. О причинах и мотивировочную часть я оглашу непосредственно на судебном заседании, и не требую об одобрении/отклонении данного ходатайства на данной стадии.

Подпись: J.Triangle​

Сверху