Исковое заявление №341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas.
Истец: Jack Storm.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jack Storm.
Номер паспорта, ксерокопия: 1130 |Ксерокопия.
Номер телефона: 9936998.
E-mail Address: Eyeless_Jack#3759.

Ответчик №1:
Имя фамилия: Daniil Wolf.
Место работы: SANG,
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Dizi Betten.
Нашивка: SANG | RR | 015

Ответчик №3:
Имя фамилия: Nemphis Hoodthuggerzaki.
Нашивка: SANG | RR | 018

Ответчик №4:
Имя фамилия: -.
Нашивка: SANG | RR | 010

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jack Storm, подаю исковое заявление на сотрудника ARMY штата Сан-Андреас Daniil Wolf | Dizi Betten c нашивкой SANG | RR | 015|, Nemphis Hoodthuggerzaki c нашивкой SANG | RR | 018|, | SANG | RR | 010|, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Jack Storm, Работал сотрудником MP и исполнял свои обязанности честно и добро совестно, но я не думал что столкнусь с такой не справедливостью. Я увидел как в коридоре стоят граждане которые не состоят в SANG. Я спросил собственно что вы тут делает и сказал им что бы они покинули данную территорию на против я услышал насмешки в свой адрес от своих же сослуживцев, нормального ответа на вопрос я не получил тем самым я начал производить задержание гражданина. Но меня перебив Daniil Wolf отдал мне приказ отпустить его, что соответственно противоречило закону, но данного человека не сильно это волновало и я конечно сомневаясь отпустил его, после чего я попросил идентификационные знаки его на что Daniil Wolf просто проигнорировал меня, после не продолжительного времени меня позвали в кабинет. Я подумал что мы решим данный вопрос и закроем его. Но Daniil Wolf уволил меня даже не сказав причины, я стою в шоке и не понимаю что происходит и как только я пытаюсь узнать причину меня задерживает Dizi Betten по статье 12.7.2 и продолжает процес задержание уже другой сотрудник армий, а именно Nemphis Hoodthuggerzaki нарушив полностью процес задержания. Он посадил меня в свой автомобиль и мы приехали в Федеральную тюрьму, после чего я реализовал право на адвоката после не продолжительного ожидания они куда то убежали и после этого прибегают и снимают наручники и уходят. Я стою в максимальном шоке от происходящего и не понимание что происходит и произошло.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Задержание ,незаконный приказ и увольнение
2. Задержание уже меня я бы сказал 10 из 10

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд о:

1. Проверить законность действий со стороны Daniil Wolf | Nemphis Hoodthuggerzaki | Dizi Betten| SANG | RR | 010 , касательно моего увольнение и процесса задержания
2. Прошу Прокуратур провести расследование по показанием которые я указал выше.
3. Так же если были нарушение со стороны Daniil Wolf | Nemphis Hoodthuggerzaki | Dizi Betten| SANG | RR | 010, Прошу Привлечь к Уголовной Ответственности согласно УАК.
4. Так же прошу суд о компенсаций причинений морального ущерба в размере 100.000$, так как меня уволили, а на данной работе получал зарплату и уже какой день не могу устроится на другую работу
5. Восстановить в прежней должности.

ДАТА: 04.05.2022.
Подпись: J.Storm

Vasiliy Kuleshov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

04 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Victor Blayne, рассмотрев исковое заявление №341 против сотрудников SANG

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Victor Blayne о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Victor_Blayne.png

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

1651602902132.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №341​
12 Мая 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Scandal Enzo, рассмотрев материалы искового заявления №341 гражданина Jack Storm, против сотрудников ARMY.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Проверить законность действий со стороны Daniil Wolf | Nemphis Hoodthuggerzaki | Dizi Betten| SANG | RR | 010 , касательно моего увольнение и процесса задержания
2. Прошу Прокуратур провести расследование по показанием которые я указал выше.
3. Так же если были нарушение со стороны Daniil Wolf | Nemphis Hoodthuggerzaki | Dizi Betten| SANG | RR | 010, Прошу Привлечь к Уголовной Ответственности согласно УАК.
4. Так же прошу суд о компенсаций причинений морального ущерба в размере 100.000$, так как меня уволили, а на данной работе получал зарплату и уже какой день не могу устроится на другую работу
5. Восстановить в прежней должности.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №341 назначить на 13.05.2022г. в 21:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.14.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Окружной судья
Scandal Enzo​

Последнее редактирование:

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1651602902132.png

Судебное решение по иску №341
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
14 Мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Scandal Enzo, ознакомившись с исковым заявлением 341 гражданина Jack Storm, против Daniil Wolf, Dizi Betten и Nemphis Hoodthuggerzaki ,а также делопроизводством прокуратуры IC-ARMY-001-0605 .

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного заседания было установлено:
Сотрудники SANG: Dizi Betten и Nemphis Hoodthuggerzaki - были уволены из рядов NG до подачи искового заявления. Связь с ними установить не удалось.
По истечению срока исполнения постановления сотрудник ARMY Daniil Wolf уволился из рядов NG, однако обязан получить наказание за нарушение Уголовно-Административного Кодекса, а именно главы 15 статьи 1. Ввиду того, что не имел права отдавать приказ сотруднику Military Police отпустить задержанного.

РЕШИЛ:
Признать ответчика Daniil Wolf виновным в нарушении действующего законодательства, предусмотренным статьёй 15.1 УАК SA.
2) Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года
3) Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.

Окружной судья
Scandal Enzo

Сверху