Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artyom Asatryan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 297911
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +333-43-33
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xxlam@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ruth Bader
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 386239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0030
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +877-15-74
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 00342]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я (далее - ""заявитель"") 10 января 2025 года примерно в 10:30 - 11:00 находился около почты Лос-Сантос и стоял там со своими товарищами. В один момент у меня завязался диалог с сотрудником (Далее - "ответчик") по итогу которого сотрудник (Далее - "ответчик") начал меня оскорблять. После того, как сотрудник меня пооскорблял началась стрельба и в ходе которой я был задержан. По пути в Федеральную Тюрьму случились не предвиденные обстоятельства, по итогам которых я оказался без наручников. Сотрудник (Далее - "ответчик") снова надел на меня наручники без достаточных доказательств, что это был я и продолжил путь в ФТ. По приезде в место проведения расследования я запросил телефонный звонок, который мне не дали право на совершение, а так же я сотруднику (Далее - "ответчик") неоднократно сказал, что приедет мой адвокат, на что сотрудник (Далее - "ответчик") просто проигнорировал и посадил меня в Федеральную Тюрьму. Не согласен с действиями сотрудника (Далее - "ответчик") т.к. он грубо нарушил мои конст.права, а именно ст. 1, 12, 24.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
1.2. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.2.1. СВЕТОКОПИЯ ВЫПИСКИ С РЕЕСТРА ЧАСТНЫХ И ГОС.АДВОКАТОВ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3408 от гражданина Artyom Asatryan против сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - ATF | 00342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3408от гражданина Artyom Asatryan против сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - ATF | 00342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3408.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3408 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек О приобщении материалов дела,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 11.01.2025О приобщении материалов дела .
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
В Окружной Суд штата Сан Андреас От Прокурора штата Сан-Андреас Svyatoslav Grave
Ходатайство
О продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Svyatoslav Grave, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.
15 Января, 2025 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3408 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о продлении времени на проведения расследования,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 14 Января 2025 года о продлении времени расследования.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
15 Января, 2025 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев исковое заявление №3408 от гражданина Artyom Asatryan против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 00342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3408 от гражданина Artyom Asatryan против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 00342] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 11 Января 2025 года, подлежит прекращению в связи с тем что расследования Офиса Генерального Прокурора не дало никаких результатов.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №3408 прекратить.
2. Взыскать с казны правительства в пользу истца -
Судебные расходы в размере тридцати тысяч долларов (30.000$)
Моральную компенсацию в размере сорока тысяч долларов (40.000$)
3. Секретной службе и Службе Федеральный Маршалов проконтролировать исполнение решения суда.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.