- Автор темы

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Cobras
В лице законного представителя: Vitaliy Teenager
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Cobras
В лице законного представителя: Vitaliy Teenager
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Inside Mansory а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
08.01.2025 примерно в 23:25 я двигался на авто по шоссе Сенора в сторону Палэто-бэй, до этого я нашел по дороге нелегальное оружие, я двигался к Шерифскому департамента г. Лос-Сантос для сдачи сотруднику нелегальных предметов в холле. По дороге я увидел сотрудника LSPD который остановил другой т/с, чтобы не влезать в процесуальные действия я отьехал чуть дальше и сьехал на обочину, чтобы не создавать аварийную ситуацию, я вышел с машины и находился в бронижелете гражданского типа, я взял в оружие в руки проверил его техническое состояние, чтобы уведомить сотрудника, после этого я без оружия в руках начал бежать к сотруднику. В свою очередь он без каких либо оснований открывает огонь по мне, я сразу взял оружия для самозащиты и начал стрелять в сотрудника. Я очнулся когда сотрудник меня задерживал, и если я не ошибаюсь, он сразу на месте изьял нелегальные предметы, хотя в статье 5.1 Процесуального кодекса, подпункта 6, прописано что изьятие нелегальных предметов, может быть произведено во время личного обыска. После мы поехали в Федеральную Тюрьму, дальше я запросил государственного адвоката и телефонный звонок, после телефонного звонка адвокат приехал на место вызова. Но он посадил меня без него, проигнорировав адвоката стоящего около него в блоке G3 Федеральной Тюрьмы по статьям 12.8 и 17.1.
Я считаю, что в моих деяниях не было ни 12.8 ни 17.1, так как сотрудник первый открыл огонь, и я действовал в целях самозащиты.
Также я считаю, что сотрудник нарушил статьи: 12.8, 15.6, а также существенно ущемил мом права которые прописаны в Конституции, посадив меня незаконно, а также препятствовал деятельности адвоката, лишив меня констуционного права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- 2. Отстранить сотрудника LSPD отслужебных обязанностей до конца разбирательств.
- Принять исковое заявление №3407 к производству.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Inside Mansory по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию.
- Аннулировать в личном деле истца статьи от 08.01.2025 23:40
1. Ксерокопия вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: почта: dadfnik, телефон: +6560752
5. Электронная почта и телефон Представителя истца: почта: tmorrow0591, телефон: +50844968
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0028 | Vitaliy_Teenager | 400232 | Адвокат | Государственная лицензия |
8. Ксерокопия доверенности: *доверенность* *подпись*
9. Оплата юр. услуг: *оплата*
Последнее редактирование: