Исковое заявление №3407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nutrilov

Новичок
Пользователь
IMG_2922.png
Untitled64_20250110092248.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Cobras
В лице законного представителя:
Vitaliy Teenager

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Inside Mansory а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца:
08.01.2025 примерно в 23:25 я двигался на авто по шоссе Сенора в сторону Палэто-бэй, до этого я нашел по дороге нелегальное оружие, я двигался к Шерифскому департамента г. Лос-Сантос для сдачи сотруднику нелегальных предметов в холле. По дороге я увидел сотрудника LSPD который остановил другой т/с, чтобы не влезать в процесуальные действия я отьехал чуть дальше и сьехал на обочину, чтобы не создавать аварийную ситуацию, я вышел с машины и находился в бронижелете гражданского типа, я взял в оружие в руки проверил его техническое состояние, чтобы уведомить сотрудника, после этого я без оружия в руках начал бежать к сотруднику. В свою очередь он без каких либо оснований открывает огонь по мне, я сразу взял оружия для самозащиты и начал стрелять в сотрудника. Я очнулся когда сотрудник меня задерживал, и если я не ошибаюсь, он сразу на месте изьял нелегальные предметы, хотя в статье 5.1 Процесуального кодекса, подпункта 6, прописано что изьятие нелегальных предметов, может быть произведено во время личного обыска. После мы поехали в Федеральную Тюрьму, дальше я запросил государственного адвоката и телефонный звонок, после телефонного звонка адвокат приехал на место вызова. Но он посадил меня без него, проигнорировав адвоката стоящего около него в блоке G3 Федеральной Тюрьмы по статьям 12.8 и 17.1.
Я считаю, что в моих деяниях не было ни 12.8 ни 17.1, так как сотрудник первый открыл огонь, и я действовал в целях самозащиты.
Также я считаю, что сотрудник нарушил статьи: 12.8, 15.6, а также существенно ущемил мом права которые прописаны в Конституции, посадив меня незаконно, а также препятствовал деятельности адвоката, лишив меня констуционного права.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
  2. 2. Отстранить сотрудника LSPD отслужебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Принять исковое заявление №3407 к производству.
  4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Inside Mansory по статьям, по которым обвинит суд.
  5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию.
  7. Аннулировать в личном деле истца статьи от 08.01.2025 23:40
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: почта: dadfnik, телефон: +6560752
5. Электронная почта и телефон Представителя истца: почта: tmorrow0591, телефон: +50844968
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0028Vitaliy_Teenager | 400232АдвокатГосударственная лицензия
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *договор* *подпись*
8. Ксерокопия доверенности: *доверенность* *подпись*
9. Оплата юр. услуг: *оплата*

Дата подачи заявления: 10.01.2025
Подпись истца: A.C
Подпись законного представителя:
V.Teenager
Untitled64_20250110092248.png

Последнее редактирование:
В лице законного представителя: Vitaliy Teenager

ХОДАТАЙСТВО
О уведомлении суда, о том что исковое заявление подверглось изменению.

А именно изменено: с Принять исковое заявление №3406 к производству. На Принять исковое заявление №3407 к производству
Дата: 10.1.2025
Подпись законного представителя: V.Teenager

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 Января, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев исковое заявление №3407 от гражданина Anthony Cobras против сотрудника LSPD Inside Mansory об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3407 от гражданина Anthony Cobras против сотрудника LSPD Inside Mansory об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3407.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Woods
D. Woods​

994c1WX.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
В лице законного представителя: Vitaliy Teenager

Ходатайство
о дополнении материалов дела

К ходатайству заявления прикладываю следующую документацию:
Оплата судебной пошлины: *тык* *тык*

Дата: 10.01.2025
Подпись законного представителя:
V.Teenager

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

12 Января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3407 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек об оплате судебной пошлины,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 10 Января 2025 года об оплате судебной пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Woods
D. Woods​

994c1WX.png

В Окружной Суд штата Сан АндреасОт Прокурора штата Сан-Андреас Aleksy Enot

О продлении времени для проведения расследования Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Aleksy Enot, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа. Дата подачи заявления: 13.01.2025 A.E:

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

13 Января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3407 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о продлении времени расследования,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 13 Января 2025 года о продлении время расследования в связи с отсутствием веской причины а также ходатайство не соответствует должному внешнему виду.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Woods
D. Woods​

994c1WX.png

В Окружной/Верховный/Апелляционный Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Aleksy Enot

Ходатайство №1
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Aleksy Enot, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

Дата подачи заявления: 13.01.2025
Подпись: A.E

"
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

13 Января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3407 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о продлении времении расследования,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 13 Января 2025 года о продлении времени расследования .

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Woods
D. Woods​

994c1WX.png
"

В лице законного представителя: Ernest Auditore

ХОДАТАЙСТВО
О уведомлении суда, о том что законный представитель истца сменил паспортные данные.

Ваша честь, я законный представитель истца, уведомляю вас о том, что я сменил паспортные данные с Vitaliy Teenager на Ernest Auditore.
К ходатайству прикладываю следущую
документацию: *паспорт представителя*

Дата: 14.01.2025
Подпись законного представителя: E.Auditore

От законного представителя: Ernest Auditore
Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, государственный адвокат, Ernest Auditore, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Anthony Cobras, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №3407 в Окружной суд штата:

1. Согласно статье 8 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Anthony Cobras в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №3407

Контактные данные представителя: Почта: tmorrow0591

Дата: 16.01.2025

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

17 Января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3407 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о изменении данных представителя в том числе и об истребовании материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 14 Января 2025 года о изменении данных представителя.

2. Удовлетворить ходатайство от 16 Января 2025 года об истребовании материалов дела

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Woods
D. Woods​

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

17 Января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев исковое заявление №3407 от гражданина Anthony Cobras против сотрудника LSPD Inside Mansory об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 18 Января 2025 год в 13 часов 40 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Woods
D. Woods​

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении председательствующего судьи и передаче материалов дела

17 Января, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Woods, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3407 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о передаче материалов дела, на основании изложенного суд

УСТАНОВИЛ
Учитывая необходимость в передаче материалов дела а также назначении председательствующего судьи судье Roman Dronov.
На основании действующего судебного кодекса суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Права председательствующего судьи по исковому заявлению №3407 передать Окружному Судье Roman Dronov.

2. Передать материалы дела по исковому заявлению №3407 Окружному Судье Roman Dronov

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Woods
D. Woods

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
в отношении дела №3407
17 января 2025 г.
17 января 2025 г., в связи с прекращением исполнения должностных обязанностей, судья Денис Вуудс направил в канцелярию Окружного судьи Романа Дронова материалы дела №3407.

По имеющимся материалам, судья Роман Дронов установил:

10 января 2025 г. потерпевший Anthony Cobras (Антон Кобрас) направил в Окружной суд заявление о преступлении, с предъявлением гражданского иска.

Антон Кобрас указал в заявлении, что 8 января 2025 г. при попытке сдать найденное нелегальное оружие первому попавшемуся сотруднику по пути в Шериф Департамент - по Антону Кобрасу открывают огонь. После потери сознания, последнему предъявляют обвинение по статьям: 12.8 УАК (Незаконное хранение, использование оружия), 17.1 УАК (Посягательство на жизнь государственного служащего), доставляют Федеральную Тюрьму, заключают под стражу. По мнению Антона Кобраса, такие действия сотрудника привели к ущемлению прав.

Предмет иска сформирован в следующем: возмещение судебных издержек по пошлине и услугам адвоката, взыскания моральной компенсации, юридической реабилитации.

В ходе предварительного расследования, следственный орган обвинил Inside Mansory (Инсайда Мансори) в преступлении, предусмотренного статьёй 16.12 УАК (Неисполнение постановления следственного органа).

Суд считает, что дело сформировано, при этом доносит до сведения участников процесса о том, что о дате, времени и месте судебного заседания будет сообщено дополнительно.

По итогу, Судья

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к производству канцелярии Окружного судьи дело №3407.

2. Поручить канцелярии Окружного судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить судебное делопроизводство, с вложением копий заявлений, приложений, определений суда, материалами расследования, протоколами судебных заседаний,

3. Определение судьи Дениса Вуудса о рассмотрении ходатайств от 17 января 2025 г. - отменить, с изъятием из делопроизводства канцелярии.

4. Определение судьи Дениса Вуудса о назначении судебного заседания от 17 января 2025 г. - отменить, с изъятием из делопроизводства канцелярии.

5. Постановление вступает в силу немедленно.
pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1737137130074.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

20 января 2025 г.
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев подготовленные материалы по делу №3407,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 23.01.2025 (Четверг), 19:00.

2. Известить о дате, времени и месте судебного заседания посредством: электронной почты, бумажной почты всех лиц по делу, подлежащих вызову в суд.

3. Поручить канцелярии Окружного судьи:
- Подшить материалы расследования Прокуратурой в судебное производство, которое направить сторонам по делу на электронную почту не позднее 19 января 2025 г. 22:00, о чём заблаговременно сообщить при извещении о назначенном судебном заседании.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права:

Лица, участвующие в деле, имеют право:
- знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии,
- представлять доказательства и участвовать в их исследовании,
- задавать вопросы свидетелям, экспертам и специалистам;
- заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств;
- давать объяснения суду в устной и письменной форме;
- приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле;
- запрашивать в канцелярии Судьи копию судебного производства, а также изготовление текстового протокола заседания.

Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.
Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости, при этом представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат.

5. Определение вступает в силу немедленно.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

994c1WX.png

От законного представителя: Ernest Auditore
Ходатайство
о прошении переноса судебного заседания

Я, государственный адвокат, Ernest Auditore, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Anthony Cobras, подаю ходатайство об прошении переноса судебного заседания по исковому заявлению №3407 в Окружной суд штата:

Прошу суд перенести судебное заседание по искомовому заявлению №3407 на 02.02.2025 на удобное время для судьи.

Дата: 21.01.2025

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 января 2025 г.
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев ходатайство защитника Эрнеста Аудитора по делу №3407,

УСТАНОВИЛ:

Аудитор Э. направил в суд ходатайство с просьбой о переносе назначенного судебного заседания с 23.01.2025 г. на 02.02.2025 г.

Суд решает отложить рассмотрение ходатайство до судебного заседания. При штатном начале рассмотрения дела, суд вправе объявить перерыв на несколько дней, с изготовлением текстового протокола судебного заседания.

По итогу, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрение ходатайства Аудитора Э. отложить до судебного заседания.

pOPshSX.png
Окружной судья
Roman Dronov

1737483033650.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
об истребовании письменного мнения участников процесса
23 января 2025 г.

В дело №3407
Кобрасу А.
Аудитору Э.
Мансори И.
Маршаллу С.
Окружной судья Роман Дронов, рассмотрев материалы дела №3407,

ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ:

Так как обвинение следственного органа в отношении Мансори И. сведено к статье 16.12 УАК, подразумевающая под собой неисполнение постановления следственного органа, то рассмотрение дела в очном порядке носит собой характер непосредственного изучения смягчающих и отягчающих обстоятельств.

На назначенном заседании 23.01.2025 ни одна процессуальная сторона, включая государственного обвинителя - не явилась в зал суда, что не позволило Судье начать судебное следствие по делу.
Ввиду этого Судья считает необходимым

ПОСТАНОВИТЬ:

1. Поставить перед лицами, которым адресовано данное постановление, следующие вопросы:
- Наличие: дополнительных доказательств, свидетельств произошедшего, свидетелей, а в совокупности фактов, которые Суду нужно исследовать.
- Необходимость отложения судебного следствия (заседания) до 02.02.2025 (Воскресенье).
- Согласие на проведения заседания в заочном порядке. (Суд будет опираться на материалы, приложенные в судебном делопроизводстве).

2. Обязать лиц, которым адресованным данное поставление направить в письменном виде по делу №3407 бумагу "Уведомление суда", в которой должно быть: наименование бумаги "Уведомление суда"; дата; судебная инстанция; Имя, Фамилия судьи на русском языке в дательном падеже, которому направляется такое уведомление; первый абзац, в котором на русском языке написано Имя, Фамилия, а также указана одна из следующих процессуальных представляемых сторон: ПОТЕРПЕВШИЙ, ЗАЩИТНИК ПОТЕРПЕВШЕГО, ОБВИНЯЕМЫЙ, ПРОКУРОР; во втором абзаце написать развёрнутый ответ с личными доводами на поставленные вопросы Судьи.

3. Направить сторонами процесса истребуемые уведомления не позднее 26.01.2025.

4. Постановление вступает в силу немедленно.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1737661538115.png

994c1WX.png

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ЗАОЧНЫЙ ПРИГОВОР
по делу №3407
26 января 2025 г.

Окружной суд, в составе судьи, Романа Дронова, рассмотрев дело №3407,

УСТАНОВИЛ:

10 января 2025 г. гражданин Антон Кобрас направил в Окружной суд заявление о преступлении, с предъявлением гражданского иска о возмещении судебных издержек по государственной пошлине и услугам адвоката, взыскания моральной компенсации, юридической реабилитации.
В ходе предварительного расследования, следственный орган, в лице прокурора Алексея Енота, утвердил обвинительное заключение по признаку преступления, предусмотренного статьёй 16.12 УАК, как неисполнение постановления следственного органа.
После передачи материалов расследования в суд, а именно после 16 января 2025 г. - обвиняемый Инсайд Мансори попыток изложить свои доводы по обвинению в письменной форме не пожелал, на судебное заседание 23 января 2025 г. не явился.
В этом суд усматривает признак преступления, предусмотренного статьёй 16.13 УАК, по сокрытию улик, которые могли бы доказать правомерные действия обвиняемого.

Бездействие обвиняемого привело к тому, что суд не в состоянии рассмотреть дело надлежащим образом, что фактически ущемляет права заявителя, при этом участники процесса не отреагировали на постановление Судьи о истребовании письменных мнений.

В ходе рассмотрения материалов, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Признать обвиняемого Инсайда Мансори виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 УАК по неисполнению постановления следственного органа, и назначить наказание в виде девяти лет лишения свободы.

2. Признать обвиняемого Инсайда Мансори виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.13 УАК по сокрытию улик, и назначить наказание в виде пяти лишения свободы.

3. Путём частично сложения наказаний, установить общий срок обвиняемому Инсайду Мансори в одиннадцать лет лишения свободы, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме ""Болингброук"".

4. Взыскать с виновного Инсайда Мансори в пользу потерпевшего Антона Кобраса шестьдесят тысяч долларов ($60.000).

5. Подвергнуть потерпевшего Антона Кобраса юридической реабилитации по предъявленному обвинению от 8 января 2025 г. по статьям: 12.8 УАК (Незаконное хранение оружия), 17.1 УАК (Посягательство на жизнь государственного служащего).

6. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного суда.

7. Прокуратура вправе подать представление на решение суда, лица по делу вправе обжаловать дело в апелляционной инстанции в течение семидесяти двух часов.

8. Решение вступает в законную силу немедленно.
pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1737914018962.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху