|
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
|
В лице законного представителя: Ruth Bader В аппарат окружного суда по действующему исковому заявлению Ходатайство О приобщении материалов дела Видео-фиксация уплаты пошлины Дата: 10.01.2025 Подпись представителя истца: Ruth B. |
В лице законного представителя: Ruth Bader В аппарат окружного суда по действующему исковому заявлению Ходатайство Об истребовании материалов дела В силу ст. 8 закона """"О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас"""" Штата Сан-Андреас адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Одновременно с тем, указанные органы и организации по запросу адвоката в устной или письменной форме обязаны выдать адвокату запрошенные им документы, материалы дела, или их копии в течение 24 часов после получения такого запроса. Так, в целях должного обеспечения правовой защиты моего доверителя, требую суд предоставить мне делопроизводство Офиса Генерального Прокурора по настоящему делу в полном объеме в течение суток с момента предъявления настоящего ходатайства. В качестве реквизитов для предоставления запрошенного указываю личную электронную почту: [email protected] К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю. Дата: 10.01.2025 Подпись представителя истца: Ruth B. |
От гражданина Штата Сан-Андреас: Crystal Schrodinger в Окружной Суд Штата Сан-Андреас ХОДАТАЙСТВО Об истребовании материалов дела Я, ответчик - Crystal Schrodinger, прошу Суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту [email protected]. Дата 11.01.2025 Подпись: C. Schrodinger |
От гражданина Штата Сан-Андреас: Crystal Schrodinger в Окружной Суд Штата Сан-Андреас ХОДАТАЙСТВО О редактировании ходатайства Я, ответчик - Crystal Schrodinger, подаю прошение о редактировании ходатайства об истребовании материалов дела с целью устранения опечаток в дате подачи этого ходатайства. Дата 11.01.2025 Подпись: C. Schrodinger |