Исковое заявление №3404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elijah_Mikealson

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elijah Mikaelson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на военнослужащего William Sexton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

08.01.2025 в 1:22 являясь военнослужащим звания специалист я подал отчет на повышение (приложение №1). 08.01.2025 в 21:52 его проверил военнослужащий William Sexton и отказал (приложение №2) не указав причины.

В связи с этим мной была подана жалоба №46 на сотрудника Коменданту. Комендант Bars Fury в свою очередь её одобрили и назначил взыскание военнослужащему.

Я подал отчет повторно (приложение №3), которое он так же отклонил (приложение №4).
Считаю, что военнослужащий неправомерно отклонил отчёт⁠ на повышение. Военнослужащий МА ссылается на то, что в отчёте нет тен-кодов 2-2 и 3-4, но согласно уставу я не имел права сообщать такие тен-коды, т.к. фактически выполнял обязанности на посту и находил на посту, о чем и указал в скобочках отчета на повышение. Соответственно 2-2 и 3-4 в отчёте на получение военного билета, что четко видно по дате и времени на боди-камере.

Считаю, что с мой стороны не было нарушений устава и(или) старшим составом таковые нарушения не были доказаны. А так же усматриваю в действиях военнослужащего состав преступления УАК 15.6. Так же работодатель не выполнил свои обязанности в рамках 2.4 ТК штата. Из-за несвоевременного повышения я был ограничен в оплате труда.

Прошу:
1. Привлечь военнослужащих к ответственности в соответствии с УАК, а именно 15.6 и другой ответственности за нарушение законодательства штата;
2. Обязать Генералитет провести надлежащую проверку моих отчётов.
3. Возместить упущенную прибыль в виде компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства правонарушения: приложение №1, приложение №2, приложение №3, приложение №4, копия из материала отчета на повышение, копия из материала отчета на получение военного билета.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): archertds

Дата подачи заявления: 09.01.2025
Подпись Истца или его представителя: El. Mik.

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы искового заявления №3404 переданы судье Роману Дронову.
Процессуальное решение будет принято в течение четырёх часов.

Последнее редактирование:

Roman_Dronov

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
9 января 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев материалы заявления №3404,

УСТАНОВИЛ:

Заявление от гражданина Elijah Mikaelson (Элайджина Микаэлсона) 09.01.2025 поступило в канцелярию Окружного суда, откуда в этот же день было передано Окружному судье Роману Дронову.
Заявитель Элайджа Микаэлсон указывает, что в период несения воинской службы на контрактной основе, офицерский состав, в лице William Sexton (Вильяма Секстона) допустил ущемление прав тем, что безосновательно лишил заявителя (Потерпевшего) Элайджина Микаэлсона денежного довольствия.
Предмет иска сформирован следующим: обязательством Генералитета в надлежащей проверке отчётных документов служащего Элайджина Микаэлсона и возмещение безосновательно упущенного денежного довольствия.
К заявлению приложено следующее:
- Ксерокопия паспорта заявителя на имя: Элайджина Микаэлсона, с номером: 405869.
- Электронная почта для связи и получения электронных документов: [email protected]
- Приложение №1 (Факт подачи отчёта Элайджином Микаэлсоном)
- Приложение №2 (Отзыв офицера Вильяма Секстона в отношении поступивших отчётов)
- Приложение №3 (Факт подачи повторного отчёта Элайджином Микаэлсоном)
- Приложение №4 (Отзыв офицера Вильяма Секстона в отношении поступившего отчёта)
- Приложение №5 (Копия фотографий (4 единицы) из отчёта по дежурству на посту).
- Приложение №6 (Копия фотографий (10 единиц) по дежурству на посту в основание для выдачи военного билета).

На основании изложенного, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять поступившее заявление к производству, с присвоением номера делу №3404.

2. Поручить канцелярии Окружного судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.

3. Передать в Офис Генерального прокурора копию заявления №3403 и определения Суда в отношении заявления.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать доказательства и направить их в суд; оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, подробное описание происшествия, а также свое мотивированное заключение с выводами Прокурора.

5. Пренебречь уплате заявителем Элайджином Микаэлсоном судебной пошлины, так как дело не входит в гражданско-правовые отношения. (Рассматривается вопрос между младшим и старшим офицерским составом одной организации).

6. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.

Окружной судья
Roman Dronov

1736446384727.png

Сверху