В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Kryt
В лице законного представителя: Dante Kram
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergo Kryt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Kryt
В лице законного представителя: Dante Kram
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergo Kryt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня зовут Sergo_Kryt. 07.01.2025 примерно в промежутке с 21:10 до 21:15 я катался с товарищем на автомобиле. Во время движения услышал через громкоговоритель приказ прижаться к обочине, однако не понял, кому именно он был адресован. Через несколько секунд по моему автомобилю без предупреждения был открыт огонь. Чтобы не создавать помех на проезжей части, я доехал до ближайшей парковки, остановился и заглушил двигатель. Ко мне подъехал сотрудник правоохранительных органов. Я немного замешкался, после чего он применил электрошокер, заковал меня в наручники и доставил в федеральную тюрьму. На мой вопрос, что произошло и на каком основании меня задержали, сотрудник ответил, что это якобы было связано с неподчинением требованиям полиции. Я отметил, что за такое нарушение, насколько мне известно, обычно полагается штраф, но сотрудник проигнорировал мои слова. На место был вызван адвокат, который изучил видео нарушения и подтвердил, что ситуация действительно должна была быть решена штрафом в размере 5 тысяч долларов. Несмотря на это, сотрудник вновь посадил меня в автомобиль и отвез к шерифам. На мои вопросы, почему меня продолжают удерживать, если штраф уже назначен, он ответил насмешкой и поместил меня в камеру на четверо суток.
В результате задержания я лишился следующих вещей:
- охотничье ружье с патронами;
- мелкокалиберное оружие с патронами;
- именной нож.
Считаю действия сотрудника превышением полномочий. Хотел бы получить компенсацию за утраченные вещи, моральный ущерб и некорректное обращение, а также прошу провести разбирательство по данной ситуации.
Требования Истца от суда:
- Потребовать видеозапись у сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвокат которые составляю 50.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за потерянное личное имущество в размере 100.000$ либо которое установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: |Тык|
- Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
- Список свидетелей: -
- Номер телефона, почта истца: [email protected], 4265537
- Ксерокопия паспорта представителя Истца: |Тык|
- Номер телефона, почта представителя Истца: [email protected], 5075443
- Ксерокопия лицензии адвоката: |Тык|
- Ксерокопия доверенности: |Тык|
- Оформление доверенности: |Тык|
- Ксерокопия договора: |Тык|
- Оформление договора: |Тык|