Исковое заявление №3403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cr1p

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Kryt
В лице законного представителя: Dante Kram

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergo Kryt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Меня зовут Sergo_Kryt. 07.01.2025 примерно в промежутке с 21:10 до 21:15 я катался с товарищем на автомобиле. Во время движения услышал через громкоговоритель приказ прижаться к обочине, однако не понял, кому именно он был адресован. Через несколько секунд по моему автомобилю без предупреждения был открыт огонь. Чтобы не создавать помех на проезжей части, я доехал до ближайшей парковки, остановился и заглушил двигатель. Ко мне подъехал сотрудник правоохранительных органов. Я немного замешкался, после чего он применил электрошокер, заковал меня в наручники и доставил в федеральную тюрьму. На мой вопрос, что произошло и на каком основании меня задержали, сотрудник ответил, что это якобы было связано с неподчинением требованиям полиции. Я отметил, что за такое нарушение, насколько мне известно, обычно полагается штраф, но сотрудник проигнорировал мои слова. На место был вызван адвокат, который изучил видео нарушения и подтвердил, что ситуация действительно должна была быть решена штрафом в размере 5 тысяч долларов. Несмотря на это, сотрудник вновь посадил меня в автомобиль и отвез к шерифам. На мои вопросы, почему меня продолжают удерживать, если штраф уже назначен, он ответил насмешкой и поместил меня в камеру на четверо суток.
В результате задержания я лишился следующих вещей:
- охотничье ружье с патронами;
- мелкокалиберное оружие с патронами;
- именной нож.
Считаю действия сотрудника превышением полномочий. Хотел бы получить компенсацию за утраченные вещи, моральный ущерб и некорректное обращение, а также прошу провести разбирательство по данной ситуации.

Требования Истца от суда:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger, проводящего задержание.
  2. Отстранить сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fernuk Kruger по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвокат которые составляю 50.000$.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за потерянное личное имущество в размере 100.000$ либо которое установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

• Ксерокопия паспорта истца: |Тык|
  • Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
  • Список свидетелей: -
  • Номер телефона, почта истца: [email protected], 4265537
  • Ксерокопия паспорта представителя Истца: |Тык|
  • Номер телефона, почта представителя Истца: [email protected], 5075443
  • Ксерокопия лицензии адвоката: |Тык|
  • Ксерокопия доверенности: |Тык|
  • Оформление доверенности: |Тык|
  • Ксерокопия договора: |Тык|
  • Оформление договора: |Тык|
  • Оплата за услуги адвоката: |Тык|

Дата подачи заявления: 09.01.2025

Подпись истца Без названия.png

Подпись законного представителя (адвоката): Screenshot_2.png

villord

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
09.01.2025
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3403 от гражданина Sergo Kryt против сотрудника LSPD Fernuk Kruger об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3403
от гражданина Sergo Kryt против сотрудника LSPD Fernuk Kruger об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3403.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

Сверху