Исковое заявление №3401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illiotmin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony_Koreta

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD, Flamy Mercer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан 08.01.2025, около 14:05.
Гражданин, являющийся сотрудником LSPD, бегал по проезжей части, был задет мной случайно на скорости, в следствии чего, данный сотрудник незамедлительно открыл по мне огонь на поражение. Я потерял сознание, и после привода в чувство, при подстрекательной деятельности другого гражданина, был задержан данным сотрудником, и обвинен по статье 17.2 УАК-СА.
Преднамеренности у меня наносить кому-либо физический вред - не было. Данный гос. сотрудник сам нарушил дорожный кодекс, после чего, как я считаю, превысил свои должностные полномочия, и без должного разбирательства вынес мне приговор.
Требования от суда: Возместить затраты на гос. пошлину и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9523243, ech013

Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца: J.K.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
8 Января, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев исковое заявление №3401 от гражданина Jony Koreta против сотрудника LSPD, Flamy Mercer об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3401 от гражданина Jony Koreta против сотрудника LSPD, Flamy Mercer об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3401.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
Boris Willson
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png

994c1WX.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 3401
Истец: Jony Koreta
Ответчик: Flamy Mercer

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Jony Koreta, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Безналичная оплата судебной пошлины:
Дата: 09.01.2025
Подпись Истца: J.K.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 3401
Истец: Jony Koreta
Ответчик: Flamy Mercer

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Jony Koreta, на основании раздела IV статьи 4 пункта 1 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Antonio Benedetti.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия доверенности: https://docs.google.com/document/d/10eSTL_E3BAjUO8RzhgmeWHYEqyKI_2Bi/edit
Оформление доверенности: Ксерокопия договора: https://docs.google.com/document/d/12jt5MqZ6T7eidIWcKw1G0ymwup0sBQhj/edit
Оформление договора:
Дата: 09.01.2025
Подпись: J.K.

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан АндреасОт Прокурора штата Сан-Андреас Aleksy Enot

О продлении времени для проведения расследования Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Aleksy Enot, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа. Дата подачи заявления: 12.01.2025 A.E:

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Окружного суда№3401
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
на текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску.
Таким образом,
1. Офис генерального прокурора обязан провести расследование по факту халатности со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.
2. Правительство штата должно возместить истцу Jony Koreta понесенные судебные расходы в размере $80.000, а также моральную компенсацию в размере $15.000.
3. Истец будет реабилитирован по статье 17.2 УАК от 08.01.2025 г. ввиду проявленной халатности офиса генерального прокурора.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Судья
Борис Вилсон
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[24.01.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху