Исковое заявление №3401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Illiotmin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony_Koreta

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD, Flamy Mercer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан 08.01.2025, около 14:05.
Гражданин, являющийся сотрудником LSPD, бегал по проезжей части, был задет мной случайно на скорости, в следствии чего, данный сотрудник незамедлительно открыл по мне огонь на поражение. Я потерял сознание, и после привода в чувство, при подстрекательной деятельности другого гражданина, был задержан данным сотрудником, и обвинен по статье 17.2 УАК-СА.
Преднамеренности у меня наносить кому-либо физический вред - не было. Данный гос. сотрудник сам нарушил дорожный кодекс, после чего, как я считаю, превысил свои должностные полномочия, и без должного разбирательства вынес мне приговор.
Требования от суда: Возместить затраты на гос. пошлину и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9523243, ech013

Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца: J.K.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
8 Января, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев исковое заявление №3401 от гражданина Jony Koreta против сотрудника LSPD, Flamy Mercer об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3401 от гражданина Jony Koreta против сотрудника LSPD, Flamy Mercer об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3401.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Boris Willson
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png

Illiotmin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 3401
Истец: Jony Koreta
Ответчик: Flamy Mercer

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Jony Koreta, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Безналичная оплата судебной пошлины:
Дата: 09.01.2025
Подпись Истца: J.K.

Illiotmin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 3401
Истец: Jony Koreta
Ответчик: Flamy Mercer

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Jony Koreta, на основании раздела IV статьи 4 пункта 1 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Antonio Benedetti.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия доверенности: https://docs.google.com/document/d/10eSTL_E3BAjUO8RzhgmeWHYEqyKI_2Bi/edit
Оформление доверенности: Ксерокопия договора: https://docs.google.com/document/d/12jt5MqZ6T7eidIWcKw1G0ymwup0sBQhj/edit
Оформление договора:
Дата: 09.01.2025
Подпись: J.K.

Последнее редактирование:
Сверху