Исковое заявление №340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

koloban1945

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Givi Warzone

Исковое заявление №340

Я, Givi Warzone, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком - "[Police Academy | 288]", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
3 мая 2022 года в 15:38, после длительного лечения, я выбежал из EMS города Лос-Сантос, т.к за мной гнался неизвестный мне человек с битой в руках. Я пробежал около 100 метров, как вдруг меня переехал человек на мопеде. Все это видели сотрудники LSPD, которые по счастливой или не счастливой случайности находились неподалеку. Однако, вместо того чтобы задержать человека, преступление которого было на их глазах, сотрудник LSPD с жетоном [Police Academy | 288] задержал меня. По его словам, причиной моего задержания стали "3 жалобы", которые якобы на меня поступили. Мне инкриминировали статью 12.6 и отвезли в КПЗ ЛСПД. Там мне вызвали адвоката, но сотрудник не смог предоставить ему видеофиксацию моего нарушения, т.к у него "кажется сломалась флешка".

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать с сотрудника LSPD Artem Kvasov, который был свидетелем задержания, видеофиксацию моего нарушения и задержания;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 1.000.000$;
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям: 15.6, 16.5, 17.5
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: https://yapx.ru/u/R0087
2. Контактные данные истца: Почта: багнюк#9814 Номер телефона: 6837325
3. Запись произошедшего с моей боди-камеры:

Дата подачи заявления: 04.05.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Givi W

Julian Franx

Участник
Пользователь

1651661664670.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонении иска
4 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №340 против сотрудниковLSPD

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отклонить иск в рамках окружного суда в связи с нарушением правил подачи.

1651661648558.png

Последнее редактирование:
Сверху