Отказано Исковое заявление №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legorulit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chief Hesoyam

Исковое заявление №034

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chief Hesoyam, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 038], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.11.2021 примерно в 16:40 я находился с моим другом около озера в Миррор-парке. К нам подбежал непонятный гражданин и начал просто так избивать моего друга. Я конечно же заступился, и начал пытаться защититься. После этого к нам подъезжает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 038] и задерживает меня по статье 6.4. После этого он вспоминает, что я вроде как нарушал 17.1 (которую я не нарушал), и везет меня в федеральную тюрьму, где садит по статьям 17.1 и 12.8, а про 6.4 почему-то забывает. Далее, во время вторичного обыска он изымает найденный у меня нелегал и кладет его не в зип-пакет, а прямо к себе в карман, думаю, для дальнейшей продажи.

Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 038] к уголовной ответственности по статьям 17.5, 15.6, а так же статьям, которые дополнительно инкриминирует суд.
2. Отстранить от работы на время судебных разбирательств сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 038].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Документы
2. Доказательства правонарушения: требую запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 038] за 04.11.2021 число в 16:40.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ((.T0rr1n#8735)) 2326290

Дата подачи заявления: 04.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Chief H.

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1636215014889.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

06 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 034, поступившего в Верховный суд от гражданина Chief Hesoyam , о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос (далее - ЛСПД) с идентификационными номером [LSPD | CPD | 038], истребовании доказательств, и отстранении от исполнения обязанностей,

УСТАНОВИЛ:

1.Иск подан в установленные законом сроки и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас (далее СК СА) к форме и содержанию исковых заявлений.

2. В соответствии со ст. 7.5 СК СА, Верховный Суд может рассмотреть любое дело, поступившее в Окружной либо Апелляционный Суды, чем и пользуется в целях снижения нагрузки на суд окружной инстанции.

3. В соответствии со ст. 4.1 СК СА, случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Исковое заявление № 034, поступившее в Окружной суд от гражданина Chief Hesoyam оставить без движения.

2. Офису Генерального прокурора в установленные законом сроки провести расследование по фактам, изложенным истцом в заявлении и направить его материалы в суд.

3. Разъяснить истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Eugene Green с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.

3. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1636214949092.png

legorulit

Новичок
Пользователь
Ходатайствую об изменении имени на Chief_Perdolle

Дата: 06.11.2021.
Подпись истца:Chief H.

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1636225855437.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

06 ноября 2021 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев ходатайство по иску № 034 истца Chief Hesoyam о смене паспортных данных в исковых материалах на Chief Perdolle,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство истца удовлетворить.
2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green
1636225818608.png

Вложения

legorulit

Новичок
Пользователь
Извещаю судью о том, что судебная пошлина была переведена на банковский счет.

Дата: 08.11.2021.
Подпись истца:Chief H.

Eugene_Green

Активный
Пользователь

1636374547111.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

09 ноября 2021 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке вышестоящей инстанции материалы искового заявления № 034, поступившие от гражданина Chief Perdolle о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос (далее - ЛСПД) с идентификационными номером [LSPD | CPD | 038], истребовании доказательств и отстранении от исполнения обязанностей,

УСТАНОВИЛ:

Заседание назначено на 21.00 09 ноября 2021 года. На начало судебного заседания зафиксирована неявка сторон истца и ответчика. При этом обе стороны должным образом были осведомлены о времени и месте проведения заседания. Ходатайств о переносе времени заседания ни от одной из сторон не поступило.
Для ожидания сторон был объявлен перерыв на 10 минут, в ходе которого ни одна из сторон также в зал заседания не прибыла.
В соответствии со ст. 27.9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в случае неявки двух сторон, Судья обязан выпустить определения о прекращении производства.
С учетом изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Дальнейшее производство по иску № 034 прекратить.
2. Определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1636374582279.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху