В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Phil McCracken
Номер паспорта (ID-card): 48910
Номер телефона: 8723908
Электронная почта: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mauro Fallen
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Artmakk Silwed
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Phil McCracken, прибыл в КПЗ LSPD 24 сентября 2024 года в 01:06. Услышал, как неизвестный человек запрашивал документы у другого лица, находящегося в КПЗ. Чтобы убедиться в законности его пребывания на закрытой охраняемой территории (ЗОТ), я отдал законное требование предъявить документы. Получив отказ, я заметил, что гражданин попытался уйти. В связи с этим, по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.2 [У] и 17.6 [А] Уголовно-административного кодекса, он был задержан.
При обыске было обнаружено удостоверение, согласно которому задержанный занимал должность Прокурора — Mauro Fallen. Согласно Закону о ЗОТ, статья 3, ч. 2, лица, находящиеся на закрытой и/или охраняемой территории, обязаны обосновать законность своего нахождения. Прокурор Mauro Fallen отказался предоставить обоснование законности своего нахождения на ЗОТ, как это предусмотрено данным законом, а также не предъявил доказательства (фото- или видеоматериалы), подтверждающие это.
В 01:16 на место прибыл Заместитель Генерального Прокурора Arthur Lidman и принял решение прекратить все процессуальные действия, не признав вины задержанного. После освобождения задержанного я сам был задержан сотрудником LSPD с жетоном LSPD PAI №2031 T.K., по просьбе прокурора Mauro Fallen, который, находясь в наручниках, распорядился задержать меня.
Дело было передано прокурору Artmakk Silwed в 01:21, который утверждал, что просмотрел видеозаписи инцидента, и на их основании принял решение приговорить меня к 3 годам лишения свободы по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса. Я не согласен с этим решением, так как считаю, что задержание Mauro Fallen было законным в соответствии с Законом о ЗОТ, а решение, вынесенное прокурором Artmakk Silwed, ошибочным.
Кроме того, считаю, что решение прокурора относительно моего задержания является неверным, поскольку, когда я выдвигаю стандартную временную рамку для исполнения законного требования, я не обязан озвучивать её, что подтверждается положениями ч. 2.2. соответствующего законодательства. Я предоставил достаточно времени для выполнения требования, и отказ задержанного выполнить его оправдывал последующие действия с моей стороны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 48910 Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать прокурора Mauro Fallen виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.2 [У], 17.6 [А] и 15.6 [У] (Халатность).
- Признать прокурора Artmakk Silwed виновным в халатности по статье 15.6 [У] за вынесение неправомерного решения по делу.
- Аннулировать запись о судимости по статье 15.1 за 24.09.24.
- Восстановить на 5 порядковый ранг в Los Santos Police Department
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
- Обязать ответчиков предоставить доказательства законности нахождения прокурора Mauro Fallen на ЗОТ, а также обоснования его действий во время инцидента.
- Принять меры к привлечению виновных к ответственности за нарушение законодательства, связанного с ЗОТ и моими правами как гражданина.
- Рассмотреть возможность пересмотра решения прокурора Artmakk Silwed, вынесшего неправомерное решение по делу.
- Истребовать видеозаписи инцидента, произошедшего в КПЗ LSPD, у прокуроров Mauro Fallen с момента 24.09.24 01:05 по 01:23 и Artmakk Silwed с момента 24.09.24 01:22 по 01:30 для анализа обстоятельств дела.
ДАТА: 24.09.2024
ПОДПИСЬ: Phil McCracken
ПОДПИСЬ: Phil McCracken