Рассмотрено Исковое заявление №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Stiven Breyer
Номер паспорта, ксерокопия: 8925 , [Гиперссылка]
Номер телефона: 7805208
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Leo Gurza
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [email protected]

Ответчик №2:
Имя фамилия: Bogdan Syndicat
Место работы: Правительство
Должность: D.Head.IRS-CI
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stiven Breyer, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на прокурора Leo Gurza и заместителя начальника отдела IRS-CI , Bogdan Syndicat , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас, и прилагаю необходимые доказательства в подтверждение своих доводов. Все события которые будут описываться ниже происходили 22.08.2024 , в промежуток с 17:36 по 18:08.

Обвинения в отношении заместителя начальника отдела IRS-CI , Bogdan Syndicat ( далее сотрудник секретной службы ) :

Я, Stiven Breyer , действующий сотрудник Федерального Бюро Расследований, исполнявший свои должностные обязанности в районе полицейского департамента города Лос-Сантос, стал свидетелем процессуальных действий, проводимых в отношении моего коллеги. Находясь в процессе патрулирования, я вышел из автомобиля и решил наблюдать за происходящим и последовал за коллегой, который был помещен в служебный автомобиль и начал конвоироваться. В ходе сопровождения мы оказались в переулке, прилегающем к полицейскому департаменту. Я решил не отходить от автомобиля, где находился мой коллега, и принял решение оставаться на месте, обозначив свое присутствие громким криком: “Я стою здесь!”. Сотрудник секретной службы грубо проигнорировал мое присутствие и предпринял попытку переехать меня автомобилем.В дальнейшем он въехал на территорию гаража ФИБ, что также вызвало у меня непонимание и сомнения в законности его действий. Данный факт был грубо проигнорирован прокуратурой, что я считаю нарушением принципов правосудия. В гараже ФИБ сотрудник секретной службы решил освободить моего коллегу, не предоставив никаких объяснений в дальнейшем. Позже выяснилось, что ему по рации департамента было дано указание доставить сотрудника в гараж ФИБ, хотя никаких официальных требований задержания не было. В ходе выезда из гаража ФИБ сотрудник секретной службы продолжал игнорировать присутствие сотрудников ФИБ и предпринял действия, которые я расцениваю как попытку физического воздействия, в частности, сбил одного из сотрудников ФИБ. В ответ на это я применил нелетальное спецсредство, но и в отношении меня оно также было применено без объяснения причин.Считаю, что действия сотрудника секретной службы грубо нарушают законодательство Соединенных Штатов Америки и существенно ущемляют мои права и свободу, а также ставят под угрозу мое здоровье.

Обвинения в отношении сотрудника прокуратуры Leo Gurza :

В связи с имеющимися основаниями полагать о совершении противоправных действий со стороны заместителя начальника отдела IRS-CI, гражданина Bogdan Syndicat, я, действующий сотрудник Федерального Бюро Расследований, с целью проведения расследования, произвел его доставку в Федеральную Тюрьму. Впоследствии, прокурор Leo Gurza, игнорируя требования законодательства, не провел надлежащей правовой оценки следующих обстоятельств: Грубое нарушение со стороны сотрудников секретной службы, выразившееся в применении электрошокового устройства (тайзера) в отношении моей персоны. Применение данного вида оружия было осуществлено без наличия законных оснований, что является вопиющим нарушением принципов правового государства и прав человека.

Прокурор Leo Gurza, в рамках исполнения своих полномочий по надзору за законностью действий сотрудников правоохранительных органов, не счёл необходимым проводить полный анализ процесса задержания в отношении сотрудника Секретной службы , поскольку его обязанности включают в себя оценку ситуации с точки зрения её соответствия принципам объективности и адекватности.

Прокурор Leo Gurza, вопреки принципам объективности и законности, вынес решение, нарушающее установленный законодательством порядок проведения процессуальных действий. Сотрудником прокуратуры не была проведена процедура установления формы вины подозреваемого, что является существенным нарушением процессуальных норм. Необходимо было установить, являлись ли действия подозреваемого умышленными , или же они носили неосторожный характер. Невыполнение данной процедуры ведет к существенному нарушению принципов правосудия, а также подрывает доверие к органам правоохранительной системы. Действия прокурора Leo Gurza, являющиеся грубым нарушением законодательства, позволяют говорить о халатности и не объективности в его действиях. Вследствие данных нарушений на свободе находится лицо, совершившее преступление, что создает угрозу общественному порядку и правопорядку.

Прокурор Leo Gurza, демонстрируя явное пренебрежение к принципам правосудия, грубо проигнорировал процессуальные действия, предпринятые в отношении моего коллеги, сотрудника Федерального бюро расследований. Данное обстоятельство представляет собой откровенное нарушение процессуальных норм, что является недопустимым в рамках правового государства. Leo Gurza также проигнорировал факт неоправданного освобождения подозреваемого сотрудником секретной службы. Данное решение, принятое без наличия достаточных юридических оснований, является грубым нарушением закона и прямым доказательством злоупотребления властью. Так как во время задержания государственного служащего необходимо вызвать прокуратуру , чтоб она уже установила законность действий сотрудника . Более того, показания Bogdan Syndicat гласят о том , что он произвел задержания по требованию в рации департамента . Хотя никаких требований не поступало .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Противоправные действия со стороны заместителя начальника отдела IRS-CI, Bogdan Syndicat с опознавательным предметом [USSS | IRS-CI | 1533], представляют собой грубое нарушение принципов правосудия : [Гиперссылка]

Противоправные действия со стороны сотрудника прокуратуры Leo Gurza, описанные выше, представляют собой грубое нарушение принципов правосудия и недопустимое пренебрежение законными процессуальными нормами : [Гиперссылка]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Запросить полную ситуацию , в том числе момент разбирательств и вынесения решения со стороны сотрудника прокуратуры Leo Gurza , промежуток данных действий 17:50 - 18:05 .

Запросить запись процессуальных дейстивй в отношении сотрудника федерального бюро White Razex которые были инициированны сотрудником секретной службы Bogdan Syndicat , промежуток данных действий 17:35 - 17:40 . Установить основания для освобождения .

Назначить мне проведение судебно-медицинской экспертизы в целях определения степени тяжести причиненных мне телесных повреждений, а именно: гематом, и установления степени вреда, причиненного моему здоровью.

В целях обеспечения верховенства закона, восстановления справедливости и предотвращения подобных правонарушений в будущем, требуется проведение комплексного, всестороннего и полномасштабного расследования. В ходе расследования необходимо определить степень вины каждого участника событий, проанализировать их действия с точки зрения применимого законодательства, выявить все нарушения процессуальных норм и установить причинно-следственную связь между действиями виновных лиц и возникшими последствиями.

ДАТА: 22.08.2024
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer

Anya West

Участник
Пользователь

1724424930187.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №34, поданным гражданином штата Сан-Андреас Stiven Breyer против сотрудников правительства Leo Gurza и Bogdan Syndicat,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №34 подано в соответствии с требованиями Правил подачи исковых заявлений в суд, а также в установленном законом порядке.​
С учетом изложенного, суд считает необходимым принять указанное исковое заявление к производству и приступить к подготовке дела к разбирательству.​
Руководствуясь законом "О Судебной системе штата Сан-Андреас", суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №34 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.​
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, а также незамедлительно сообщить суду о выполнении требований судебного акта с представлением доказательств вручения документов.​
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, а также незамедлительно сообщить суду о выполнении требований судебного акта с представлением результатов расследования.​
4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
В: Федеральный Окружной суд
От: Stiven Breyer
Номер телефона: 780-52-08
E-mail: [email protected]
По исковому заявлению от Stiven Breyer'a к ответчикам Leo Gurza и Bogdan Syndicat.

ХОДАТАЙСТВО
Об отзыве исковых требований

В связи с изменением тактики ведения дела, в результате углубленного изучения обстоятельств дела и в результате получения новой информации , а также в результате пересмотра позиции истец Stiven Breyer обнаружил новые факторы и доказательства, которые свидетельствуют о необоснованности первоначальных исковых требований и о возникновении новых обстоятельств, делающих нецелесообразным дальнейшее судебное разбирательство , прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство и отказать в удовлетворении исковых требований по настоящему делу.

Дата подачи ходатайства : 23.08.2024
Подпись : Stiven Breyer

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
24 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении судебных разбирательств

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с ходатайством, поданным 23 августа 2024 года гражданином штата Сан-Андреас Stiven Breyer

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство об отзыве исковых требований подано в соответствии с процессуальной формой и обосновано изменением тактики ведения дела, обнаружением новых обстоятельств, а также пересмотром позиции истца.
Руководствуясь законом "О Судебной системе штата Сан-Андреас", суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Stiven Breyer об отзыве исковых требований.
2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №34.
3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху