В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel_Berryhammer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на 918 Офицер Секретной Службы [USSS], я подошёл в холл ЛСПД высказать своё мнение директору USSS, меня начинают кафать. Я начинаю убегать так как побоялся за свою жизнь меня просили остановиться но я не знал кто это такие и продолжал убегать. Меня поймали, отвели в КПЗ не сказав за что задержали, не зачитали миранду и потом резко отпустили, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ваши требования
2. Я хочу чтобы этого человека уволили с занесением в чёрный список фракции GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ТЫК
3. Список свидетелей (если они имеются): Sesherli Savage
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): daniel_leroux17
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel_Berryhammer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на 918 Офицер Секретной Службы [USSS], я подошёл в холл ЛСПД высказать своё мнение директору USSS, меня начинают кафать. Я начинаю убегать так как побоялся за свою жизнь меня просили остановиться но я не знал кто это такие и продолжал убегать. Меня поймали, отвели в КПЗ не сказав за что задержали, не зачитали миранду и потом резко отпустили, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ваши требования
2. Я хочу чтобы этого человека уволили с занесением в чёрный список фракции GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ТЫК
3. Список свидетелей (если они имеются): Sesherli Savage
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): daniel_leroux17