Исковое заявление №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Scott

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Owen Hesoyam и его законного представителя в лице государственного адвоката Fara Subsidov.

Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Fara Subsidov, пользуясь своими правами и правами своего клиента Owen Hesoyam, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неустановленного сотрудника LSSD, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:

"30.06.2023, примерно 16.50, передвигался пешком в Городе Палето-Бей случайно задел правой рукой прохожего после чего побежал по своим делам. Мне в след послышались выстрелы. После чего был ранен и потерял сознание. Очнулся уже в наручниках и был задержан, как оказалось, по статье 6.1 неизвестным мне сотрудником LSSD, которого не было рядом в момент ситуации (этот сотрудник был крайне похож на того человека который расстрелял меня). Далее данный сотрудник зачитал права, отвез в КПЗ LSSD и заключил меня под стражу по той же статье 6.1. Полнейший абсурд в действиях шерифа..."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. На основании статьи 8 Главы 2 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице неизвестного сотрудника , в отношении моего клиента Owen Hesoyam в промежуток времени c 16.50 по окончанию процессуальных действий, 30.06.2023.
2. Взыскать с ответчика в пользу моего клиента моральную компенсацию в размере 35.000$ в случае вины Ответчика.
3. В соответствие со ст. 7.1.6 "Судебный Кодекс штата Сан-Андреас", возместить затраты на адвоката в размере 30.000$ и пошлины в размере 30.000$ в случае вины Ответчика.
4. На основании Главы 6 Статьи 6.2 "Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас", отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Отсутствует. Полную запись задержания истребовать у ответчика.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор + оплата
6. Оплата юридических услуг: договор + оплата
7. Доверенность: доверенность
8. Номер телефона, почта представителя: 2728673, viralfara.
9. Номер телефона, почта доверителя: 2127721, vova1.

Дата подачи заявления: 02.07.2023

Подпись истца: [ O.Hes ]

Подпись законного представителя: [ F.Sub ]

Ходатайство
В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска № 34

Истец: Owen Hesoyam

Ответчики: Неустановленный сотрудник LSSD

Ходатайство

О редактировании искового заявления

Я, представитель истца Fara Sudsidov , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 2.07.2023

Подпись: F.Sub

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

03 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №34 о редактировании искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 02 июля 2023 года о редактировании искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily

1688381120555.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху