Рассмотрено Исковое заявление №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miko_13

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Miko Stark
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Miko Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 71195, ксерокопия
Номер телефона: 4094942
E-mail Address: Alik#0403

Ответчик №1:

Имя фамилия: Aleksandr Ricci
Место работы: Мэрия
Должность: Верховный судья
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Lucky Montero
Должность: Генеральный прокурор

Ответчик №3:

Имя фамилия: Maxim Marshall
Должность: Заместитель Генерального прокурора

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №34
Я, Miko Stark, обращаюсь с иском о защите своих прав и свобод, которые были нарушены сотрудниками Мэрии 11.06.2023 начиная с 23:20.
Будучи на службе, я заметил как человек остановился на тратуаре и подошел что бы проверить лицензию на вождение. Человек отказывался, как выяснилось это был Верховный судья. Стоит уточнить что согласно. Во время диалога в мою сторону поступила угроза, что в случаи задержания последнего я буду моментально уволен. Далее Верховный Судья начал говорить, что я обязан знать его в лицо, хотя такого закона я нигде раньше не видел. Далее неизвестный гражданин выпил жидкость. Граждане в лице Верховного Судьи Aleksander Ricci и Заместителя Генерального Прокурора Maxim Marshall начали утверждать, что гражданин выпил из банки неизвестное содержимое с запахом алкоголя. Но последний утверждал что выпил воду. Далее неизвестный скрылся в неизвестной направлении. Спустя время Maxim Marshall нашел неизвестную банку. Верховный судья начал утверждать что на банке написано "вино", а сотрудник прокуратуры передав мне неизвестную банку начал просить проводить экспертизу. Опираясь на статью 3.4.1 Процессуального Кодекса, я не мог проводить экспертизу. Далее верховный судья, не имея на то право, приказал ЗГП взять под контроль эту ситуация и сделать так что бы я "отчитался"
Спустя 5 минут прокурор выпускает постановление в котором обязует меня написать спец. рапорт. На следующий день выходит ордер от Генерального прокурора на мой арест.

Я прошу суд рассмотреть данное обстоятельство и установить ответственность за незаконные действия сотрудников, а также за ограничение моих конституционных прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тык

Видео 1 (проверка лицензии)
Видео 2 (Заявление ВС и ЗГП о выпивки спиртных напитков)
Видео 3 (Погоня за преступником)
Видео 4 (ЗГП нашел неизвестную банку)
Видео 5 (ЗГП требует проведения экспертизы)
Видео 6 (ВС пользуясь служебным положением указывает ЗГП что делать)
Постановление от ЗГП:
копия
Ордер от ГП: копия

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1.Наказать сотрудников согласно Законодательной Базе и разобраться в ситуации.
2.Снять с меня обвинения, выдвинутые Ген. проком

ДАТА: 12.06.2023
ПОДПИСЬ: M. Stark

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

13 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximillian Hutschenreuther, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Разрешить расследование в отношении Генерального Прокурора Lucky Montero, заместителя Генерального Прокурора Maxim Marshall и Верховного Судьи Aleksandr Ricci согласно закону о неприкосновенности должностных лиц.
2. Обязать истца предоставить суду основания, подтверждающие законность предъявленного требования ответчику №1, о предоставлении водительского удостоверения в течение 48 часов.
На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Предоставить материалы дела на основании которых был издан ордер на арест истца, а также всю иную документацию относящеюся к настоящему исковому заявлению.
2. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.

Врио Верховного судьи
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

Serjio Marshall

Участник
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

1. Заместителем Генерального прокурора Maxim Marshall [44279] 11.06.2023 было инициировано разбирательство в отношении сотрудника LSPD Miko Stark [71195]. В ходе данного разбирательства было выписано Постановление Генеральной прокуратуры DJG-№249 срок исполнения которого был установлен на 24 часа, однако данное постановление все еще небыло исполнено.
2. 12.06.2023 в прокуратуру штата поступила жалоба под номером №CP766 от гражданина штата Aleksandr Ricci [19830] в отношении сотрудника LSPD Miko Stark [71195]. 12.06.2023 жалоба была принята к рассмотрению Генеральным прокурором Lucky Montero [13352]. По итогу рассмотрения жалобы в отношении сотрудника был выписан Ордер AS-№426 на арест сотрудника LSPD Miko Stark [71195].

Прилагаю документы, которые относятся к данному исковому заялению:
Жалоба в прокуратуру №CP766 - ((ссылка))
Постановление Генеральной прокуратуры DJG-№249 - ((ссылка))
Ордер AS-№426 - ((ссылка))

Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата:
13.06.2023
Подпись: S.Empaero

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

14 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximillian Hutschenreuther, ознакомившись с материалами дела,

УСТАНОВИЛ:

В соответствии с Главой 16 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд праве оставить исковое заявление без рассмотрения в случаях, когда орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний.

Изучив позицию истца и материалы дела, Верховный не усматривает в действиях ответчиков уголовно наказуемых деяний.

На основании вышеизложенного,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оставить исковое заявление без рассмотрения.
Настоящее постановление составлено временно исполняющим обязанности Верховного судьи Maximillian Hutschenreuther 14.06.2023 в 23:02, вступает в силу с момента публикации на портале штата и обжалованию не подлежит.

Врио Верховного судьи
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху