Отказано Исковое заявление №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 34
Истец: Foma Asalaez
Представитель: Touch Down

Foma Asalaez
-против-
Прокуратура Штата SA, также Федеральный прокурор Olga Belova

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
5 апреля 2022 года я, Foma Asalaez, подал иск в Окружной Суд под №101 против [LSSD I Head.SEB I №1281 I Reggie Bulletproof]. 6 апреля 2022 года Окружной судья Askold McGreen выдал постановление "О принятии искового заявления к производству" и передал в прокуратуру для проведения досудебного расследования. 9 апреля 2022 года Федеральный прокурор Olga Belova превысила свои полномочия и отказала мне в исковом заявлении основываясь на Главе 4 Процессуального кодекса. Данная глава в себе несёт положение, который закрепляют за сотрудниками обязанность вести фото или видеофиксация во время их служебной деятельности и сроки хранения данных записей. Никакого права Федерального прокурора отклонять иски там не указано. Также согласно Судебному кодексу Главы 1, ст. 1, п. 1 - "Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия. " Также ст. 3 и 4 Главы 1 Судебного кодекса закрепляет правосудие исключительно за судьями. Глава 3, ст. 1, п. 1 и 4 также закрепляет осуществление правосудия за судьей, а не прокурором. Также исходя из Закона о Goverment прокурорам не надавалось право осуществлять правосудие.
Хочу обратить внимание суда на время передачи судом копии искового заявления в прокуратуру для проведения досудебного расследования, а именно: 6 апреля была передана копия и только 9 апреля прокуратура начала ознакамливаться с материалами дела, что нужно рассчитывать как халатность.
Своими действиями прокуратура ставит под удар репутацию прокуратуры и уменьшает доверие граждан к правосудию и судебной власти в целом. Своими действиями прокуратура нарушила множество моих Конституционных прав и нанесла мне колоссальный моральный ущерб.
Также хочу обратить внимание, что истцом были предоставлены видеозаписи всей ситуации и можно снять записи с видеокамер в департаменте LSSD, срок их хранения не ограничен по законодательной базе.

Исковое требование:
1. Признать виновным Федерального прокурора Olga Belova по ст. 15.1, 15.6, 16.1, 16.8, 16.12, 16.13 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы.
2. Удовлетворить в полном размере исковые требования Истца по Иску в Окружной суд №101.
3. Пересмотреть Исковое заявление №101 Верховным Судом штата SA.
4. Притянуть к Уголовной Ответственности Прокуратуру Штата SA, которое вело мое дело по иску №101.
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
7. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №3.

Материалы дела:
"Копия Искового заявления №"101"
"Копия договора с Адвокатом"

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3925984
Адрес проживания: House Number st626.
Эл. почта: GGMU#4663@sa.com
Копия паспорта:
"Копия"

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №34

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.04.2022
Подпись: Foma​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №34

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о непривлечении представителя в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд не привлекать гражданина Touch Down как моего представителя по той причине, что он больше не является адвокатом и не может представлять мои законные права и интересы в суде. А также в связи с этим редактировать исковое заявление.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 01.05.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху