Исковое заявление №3399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Kalinin

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Torres

В лице законного представителя: Antonio Benedetti

Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Evan Torres– (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Patrick Vuitton (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: Я, Evan Torres, 07.01.2025, примерно в 15:40 по местному времени, я находился около почты Лос-Сантоса в своей машине с тонированными стеклами через которые при всем желании, нельзя было ничего разглядеть. Я сидел в маске, скрывающей личность и листал товары в телефоне, когда ко мне подошел сотрудник LSSD Patrick Vuitton и сказал мне выйти из машины и предъявить документы. Я сразу снял маску и спросил, на каком основании он это истребует. В ответ я получил, что он не обязан разъяснять свои требования. Я вышел из машины и сказал, что предъявить документы я не отказываюсь, но перед этим я бы хотел услышать на каком законе основывалось его требование. Сотрудник вновь повторил, что не обязан мне разъяснять это. Недожавшись разъяснений, я хотел сесть в свою машину, но сотрудник LSSD Patrick Vuitton применил тайзер и заковал меня в наручники. Он инкриминировал мне статью 25.5 УАК, а именно неповиновение законному требованию, после чего меня посадили в машину и отвезли в КПЗ LSPD, где в последствии заключили под стражу. Прошу суд рассмотреть данную ситуацию.

Требования Истца от суда:

• Предоставление видеозаписи с бодикамеры от сотрудника, производившего задержание.
  • Отстранить сотрудника LSSD Patrick Vuitton, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Patrick Vuitton, по следующим статьям:
    • 15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации.​
    • 15.6 УАК Халатность, то есть не исполнение, а в данном случае ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.​
    • 17.5 УАК Злостное самоуправство, те есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия(бездействия), совершенное лицом, ранее привлеченным к уголовно-административной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 24.2 настоящего Кодекса​
  • В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.

К настоящему исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

• Ксерокопия паспорта: |Тык|
  • Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
  • Список свидетелей: нет
  • Номер телефона, почта: 7577991 | ripcord4435
  • Ксерокопия паспорта представителя Истца: |Тык|
  • Номер телефона, почта представителя Истца: 9115369 | antonio_fresber
  • Ксерокопия лицензии адвоката: |Тык|
  • Ксерокопия доверенности: |Тык|
  • Оформление доверенности: |Тык|
  • Ксерокопия договора: |Тык|
  • Оформление договора: |Тык|

Дата подачи заявления 08.01.2025

Подпись законного представителя: A.B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
08.01.2025
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3399 от гражданина Evan Torres против сотрудника LSSD Patrick Vuitton об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3399 от гражданина Evan Torres против сотрудника LSSD Patrick Vuitton об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3399.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №3399

Истец: Evan Torres

Ответчики: Patrick Vuitton

Ходатайство

О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, представитель истца, Antonio Benedetti, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Безналичная оплата судебной пошлины: |Тык|

Дата: 09.01.2025

Подпись представителя: A.B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
09.01.2025
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3399 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек О дополнении материалов по исковому заявлению,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство 09.01.2025 О дополнении материалов по исковому заявлению.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
10.01.2025
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №XXXX от гражданина Evan Torres против сотрудника LSSD Patrick Vuitton об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 11.01.2025 в 14:00.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

В Окружной суд
штата San Andreas
В рамках иска № 3399
Истец: Evan Torres
Ответчики: Patrick Vuitton
Ходатайство
об истребовании материалов дела
Я, государственный адвокат, Antonio Benedetti, представляя интересы
гражданина Соединенных Штатов Америки Evan Torres, подаю ходатайство об истребовании материалов дела
по исковому заявлению №3399 в
Окружной суд
штата:
1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и
статье 8 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в
Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Evan Torres в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по
исковому заявлению №3399.
Контактные данные представителя: Почта: antonio_fresber | Номер телефона:
9115369
Дата подачи: 11.01.2025
Подпись представителя: A.B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
11.01.2025
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3399 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек об истребовании материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 11.01.2025 об истребовании материалов дела.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №3399
11.01.2025
Окружной суд в составе судьи Nikita_Dreamshaper, при участии истца Evan Torres, законного представителя: Antonio Benedetti ответчика Patrick Vuitton, государственного обвинителя Svyatoslav_Grave, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №3399 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Evan Torres обратился 08.01.2025 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3399 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 08.01.2025 принял иск к производству, а 10.01.2025 назначил открытое судебное заседание на 11.01.2025 в 14:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Ответчика. 07.01.2025 Истец прибыл на территорию почты, после остановки возле шлагбаума, Ответчик, а именно: Patrick Vuitton [LSSD - IAD | 09946] подошел к машине Истца, дал законное требование выйти из своего транспортного средства и предоставить документы, цитирую: “Выйдите из машины, и покажите свои документы. Паспорт и тех.паспорт”. Истец начал узнавать и спрашивать у Ответчика основания для выхода из машины и предоставления пакета документов. Истец не получил ответ на свой вопрос. После нескольких минут разговоров, Ответчик воспользовался спец.средством Tazer, и задержал Истца.

Ответчик инкриминировал статью 25.5. Права задержанного а так же суть статьи была разъяснена в процессе доставки задержанного в помещение уполномоченного государственного органа КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ LSPD, в 15:43 Истцу был запрошен Государственный Адвокат. Просьбы о телефонном звонке со стороны Истца не было. По истечению 3 минут, Государственный Адвокат не ответил в рацию Департамента. После, Ответчик перешел к стадии ареста Истца в КПЗ LSPD по статье 25.5, и назначил срок заключения - 40 суток.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о отсутствии в действиях ответчика нарушений действующего законодательства:

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. В исковых требованиях истца, отказать в полном объёме.

2. Признать действия ответчика законными.

3. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов. .

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху