Исковое заявление №3399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_Kalinin

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Torres

В лице законного представителя: Antonio Benedetti

Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Evan Torres– (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Patrick Vuitton (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: Я, Evan Torres, 07.01.2025, примерно в 15:40 по местному времени, я находился около почты Лос-Сантоса в своей машине с тонированными стеклами через которые при всем желании, нельзя было ничего разглядеть. Я сидел в маске, скрывающей личность и листал товары в телефоне, когда ко мне подошел сотрудник LSSD Patrick Vuitton и сказал мне выйти из машины и предъявить документы. Я сразу снял маску и спросил, на каком основании он это истребует. В ответ я получил, что он не обязан разъяснять свои требования. Я вышел из машины и сказал, что предъявить документы я не отказываюсь, но перед этим я бы хотел услышать на каком законе основывалось его требование. Сотрудник вновь повторил, что не обязан мне разъяснять это. Недожавшись разъяснений, я хотел сесть в свою машину, но сотрудник LSSD Patrick Vuitton применил тайзер и заковал меня в наручники. Он инкриминировал мне статью 25.5 УАК, а именно неповиновение законному требованию, после чего меня посадили в машину и отвезли в КПЗ LSPD, где в последствии заключили под стражу. Прошу суд рассмотреть данную ситуацию.

Требования Истца от суда:

• Предоставление видеозаписи с бодикамеры от сотрудника, производившего задержание.
  • Отстранить сотрудника LSSD Patrick Vuitton, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Patrick Vuitton, по следующим статьям:
    • 15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации.​
    • 15.6 УАК Халатность, то есть не исполнение, а в данном случае ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.​
    • 17.5 УАК Злостное самоуправство, те есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия(бездействия), совершенное лицом, ранее привлеченным к уголовно-административной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 24.2 настоящего Кодекса​
  • В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.

К настоящему исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

• Ксерокопия паспорта: |Тык|
  • Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
  • Список свидетелей: нет
  • Номер телефона, почта: 7577991 | ripcord4435
  • Ксерокопия паспорта представителя Истца: |Тык|
  • Номер телефона, почта представителя Истца: 9115369 | antonio_fresber
  • Ксерокопия лицензии адвоката: |Тык|
  • Ксерокопия доверенности: |Тык|
  • Оформление доверенности: |Тык|
  • Ксерокопия договора: |Тык|
  • Оформление договора: |Тык|

Дата подачи заявления 08.01.2025

Подпись законного представителя: A.B.

villord

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
08.01.2025
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3399 от гражданина Evan Torres против сотрудника LSSD Patrick Vuitton об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3399 от гражданина Evan Torres против сотрудника LSSD Patrick Vuitton об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3399.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

Последнее редактирование:

Antonio_Kalinin

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №3399

Истец: Evan Torres

Ответчики: Patrick Vuitton

Ходатайство

О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, представитель истца, Antonio Benedetti, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Безналичная оплата судебной пошлины: |Тык|

Дата: 09.01.2025

Подпись представителя: A.B.

villord

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
09.01.2025
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3399 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек О дополнении материалов по исковому заявлению,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство 09.01.2025 О дополнении материалов по исковому заявлению.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

Сверху